• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

병원 선택 기준이 다들 어떻게 되사나요 ?

꾸미쯔 2024-04-26 (금) 20:35 11일전 203
먼저 지인들은 싹다 ㄷㅇㅇ , ㅇㅇㅂ같은 대형인곳에서 진행한 경우가 많더라고요 그리고 인터넷에서는 다 공장형 이라고 불리우는 곳 말이죠 지인들은 여기서 잘 된거같은데 이런 대형에서 하는게 나은가요 원장님 3분정도 계시는 작지만 네임드있는 병원에서 하는게 나을까요 뭔가 대형 쪽은 외국인도 엄청 많고 질보단 양같은 느낌이 심리적으로 들어서..

2,267,767
582,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카라소바 2024-04-26 (금) 21:57 11일전 신고 주소
믿을수 있는 의료진
한번예용 2024-04-26 (금) 22:57 11일전 신고 주소
일단 믿을수있어야(후기를많이보는편)
Cfvleo 2024-04-27 (토) 07:35 11일전 신고 주소
후기를 많이보고 결정함
밤이슬 2024-04-27 (토) 10:52 10일전 신고 주소
후기랑 의료진으로결정하는거같아요
ililiyy 2024-04-28 (일) 01:14 10일전 신고 주소
후기,경력, 사후대처 뭐 그런거..? 난 공장형은 후 대처 안좋을까바 걸러 그냥
어려지고이뻐지더 2024-04-28 (일) 15:04 9일전 신고 주소
후기 의료진 보통 이 두개인거 같아요
유빌롱윗미 2024-04-29 (월) 11:31 8일전 신고 주소
디에이 막상 가보니까 그런 느낌은 별로 없던데요 오히려 체계적이란 느낌이었습니다
유망주 2024-05-01 (수) 00:38 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi