• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 하면 눈 더 커지고 잘생겨지나요??????????????

박휘벌레 2024-04-26 (금) 20:35 11일전 160
눈이 너무 흐리멍텅하고 졸린눈이고 힘이 없어서 눈크기도 키우고 조금이나마 잘생겨질려고 성형외과 5군데정도 갔는데 5군데 다 눈힘이 너무 없다고 이마를 많이쓴다고 절개 눈매교정 하라해서 예약하고 왔는데 이마힘도 이마힘인데 절개 눈매교정하면 눈이 더 또렷해지고 잘생겨질려나..라인 라인 거리던데 남자는 뭐 속쌍하라해서 속쌍할거같은데..음..

1,492,420
1,924,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카라소바 2024-04-26 (금) 21:20 11일전 신고 주소
나도 이거 궁금함..
눈팅하는사람 2024-04-27 (토) 09:41 10일전 신고 주소
남자는 눈매교정하면 잘생겨지는거같아 ㄹㅇ
암네시악 2024-04-27 (토) 18:34 10일전 신고 주소
주변에 눈수술 잘된 두명 다 눈매교정했음 완전 잘됨
Suwn 2024-04-27 (토) 20:27 10일전 신고 주소
주변엔 없는데 내가 처음이긴해 곧 할거같은데 나중에 후기알려줄게
howl111 2024-04-29 (월) 16:37 8일전 신고 주소
이마 힘 많이 쓰는경우는 눈교하면 훨씬 나을걸??
이마 힘 안쓰는데 눈교 과하게 추천하는 경우가 많아서 그렇지
hi