• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

요새는 확실히

플루미넨시 2024-04-25 (목) 03:34 10일전 168
남자들도 성형 많이 하는거같네.
시선도 많이 달라지고.. 나도 너무 하고싶은디
무서워서 못하겠어. 하면 자신도 붙을거같고
인기도 많아질거같고 구런디. 해본친구들
확실히 인생이 막 달라지고 구래??
할만한 가치가 잇는거같아??

309,577
2,286,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Ksuj828 2024-04-25 (목) 09:29 9일전 신고 주소
자존감은 성형으로 찾는건 아니라고 생각해.. 어느정도 도움은 되더라도 성형만 하면 달라질텐데.. 이건 좀 위험한 생각일듯
뿌뿌 2024-04-25 (목) 09:37 9일전 신고 주소
가치 충분히 있어!
땅콩조아 2024-04-25 (목) 11:54 9일전 신고 주소
나도 오래 고민하다 이번에 하기로 했어 예전부터 계속 졸리냐고 해서 짜증나기도 했고 사나워보이니까 첫인상이 안좋은 느낌이라...ㅎ
하우파우 2024-04-25 (목) 20:13 9일전 신고 주소
성공사례 보면 하고싶고
부작용 보면 하기싫은것이
이바닥 현실 ㅜㅜ
발호준 2024-04-26 (금) 13:15 8일전 신고 주소
다른건 모르겠고 코는 진짜 많이 달라짐
엥그정돈가 2024-04-26 (금) 14:54 8일전 신고 주소
나 무보형 했는데 살짝만 달라졌어 하기전보다는 낫다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위 여사친들이 성형티 나는 남자들 별로라는 의견이 압도적이라...무보형함...ㅠ
유생00 2024-04-26 (금) 19:14 8일전 신고 주소
확실히 요즘에는 진짜 남자후기 많아졌지
한번예용 2024-04-26 (금) 23:09 8일전 신고 주소
확실히달라지긴하는데 성형만으로는 안됨 자존감높이는게중요해!!
Cfvleo 2024-04-27 (토) 07:38 7일전 신고 주소
요즘 많이들 하는데 자존감이 중요해!
warm238 2024-04-27 (토) 15:04 7일전 신고 주소
성형해서 자존감 채우기 x, 자존감 채우는 방법중에 성형 o
부작용 감수하고 마인드셋이 중요할듯
Suwn 2024-04-27 (토) 20:24 7일전 신고 주소
인정 남자도 해야쥐
민초가짱 2024-04-28 (일) 00:36 7일전 신고 주소
생각보다 많더라
코도 되게 많고
아이스마트 2024-04-28 (일) 13:47 6일전 신고 주소
생각보다 많더라고요
미용은 남녀 구분업으니까 ㅎ
vipldj 2024-04-30 (화) 02:20 5일전 신고 주소
나도 그런 기대에 도전해볼 생각이야
hi