• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

나이는 먹었는데

끄루릉 2024-04-23 (화) 16:33 12일전 134
성형은 해보고싶네요
나이는 먹었지만 이제는 100세 시대다보니
좀 젊어지고 싶은데 어떤수술을 받아야
좀 젊어지려나요
일단 피부부터 한번 싹 뒤집어야겟죠?ㅜㅜ
피부관리를 안해봐서
좋은여자 만나려고하니 일단 머부터 하면좋을까요

2,079,732
790,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냐왕이 2024-04-23 (화) 18:14 12일전 신고 주소
피부관리, 헤어, 패션, 살이 있다면 다이어트부터 하시면 될 것 같아요
아침토스트 2024-04-23 (화) 21:10 12일전 신고 주소
일단 피부관리 열심히 하시고 옷이랑 헤어쪽만 신경써보시고 그래도 힘드시면 성형고민하세여
Ouercus 2024-04-24 (수) 01:45 12일전 신고 주소
피부 선크림, 수분로션 혹은 크림,  비타민c 세럼, 재생크림바르고  여드름 생기면 압출이나 염증주사 정도?
낭랑고양이 2024-04-24 (수) 20:16 11일전 신고 주소
피부!!! 무.족.권. (맞춤법을 틀릴 정도로 진심 진짜 중요하다고 생각해요) 피부야... 피부가 좋은데 통통하면 아기 물만두 같지만 피부가 안 좋은데 통통하면 나는 별로... 안 끌렸던 것 같아 여드름, 눈썹, 살>헤어, 패션>블랙헤드>기초화장, 쁘띠시술>연한 색조화장(>필요하다면 성형) 순으로 하면 될 것 같아
구리코 2024-04-24 (수) 23:02 11일전 신고 주소
노력많이 살길이라니 ㅜㅜ
좋은결과 있길
와꾸지존 2024-04-27 (토) 16:24 8일전 신고 주소
피부랑 헤어쪽만하고 옷만잘입어도 끝남
hi