• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

나이먹고 꾸밀라하는데..

강이스리 2024-04-23 (화) 16:20 12일전 173
피부가 먼저임? 생김새가먼저임..?
일단 살은 빼고 근육붙이고 있긴한데.. 산넘어 산이네 친구들은 성형하면 운동 한동안 쉬어야되니까 성형부터 하라그러고.. 어떤놈은 피부가 첫째라그러고 겁나햇갈리네...예사들 방향성좀 정해줘봐ㅠㅠ

2,727,366
2,242,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
여눙 2024-04-24 (수) 00:25 12일전 신고 주소
성형하면 어차피 한동안 피부 관리 힘들어서 다시 나빠져 성형부터 ㄱㄱ

강이스리 작성자 2024-04-24 (수) 14:10 11일전 신고 주소
그렇군 상담병원찾아봐야겟다 ㅠ.ㅠ
Ouercus 2024-04-24 (수) 01:47 12일전 신고 주소
성형 먼저 ㄱㄱ 피부는 어차피 장기전임

강이스리 작성자 2024-04-24 (수) 14:13 11일전 신고 주소
윗예사랑 비슷한말하네 준비하러간다잉
레오리오집사 2024-04-24 (수) 03:27 12일전 신고 주소
성형하는 거 응원합니다 저도 하려구요!

강이스리 작성자 2024-04-24 (수) 14:15 11일전 신고 주소
같이 힘내봅시다!!!!! 차은우는 개부럽네 진짜..하..
낭랑고양이 2024-04-24 (수) 20:11 11일전 신고 주소
피부 제발 제발 잘생긴 애들 보면 피부 안 좋던데 나대지 말고 제발 여드름 관리 좀 해 줬으면… 피부만 좋아도 일단 오~ 하고 보게 돼 내가 여드름 안 난 타입이기도 하고 아직 생각이 어려서 그런 건지 모르겠는데 여드름 많으면 왠지 잘 안 씻을 것 같고(나는 폼클렌징으로 세수 안 하면 슬슬 뾰루지 나서 그런 생각이 드는 듯) 연애할 때 얼굴에 닿는 스킨십도 그렇고 생각보다 많이 신경 쓰여... (상처 때문에 울퉁불퉁한 피부도 꽤...) 적당히 생겼는데 피부 좋음 vs 나름 훈훈하게 잘생겼는데 피부 안 좋음 닥 전자 주변 여자애들도 닥전이래
블랙헤드 주름 어쩌구 말고 여드름이랑 눈썹만 정리해도 80퍼는 성공이라고 생각해
성인 남자도 여드름이 나는지는 잘 모르겠으나... 몇 개 추천하자면 난 먹는 약보다 바르는 약이 더 효과 좋았어
여드름 패치는 약국 비싼 거 말고 다이소 3000원 후시딘 패치 추천해 얇아서 티 거의 안 남 나는 짜기 전 짜고난 후 두 개 사서 쓰는 중이야
남자들도 가슴이나 등에 여드름 나는지 모르겠는데 그런 것도 바디스크럽 바디워시로 관리해 주면 더 좋구
화장은 급하게 이것저것 시작하지 말고 선크림이랑(얼굴 밝히고 싶으면 비비나 쿠션 말고 톤업크림 정도) 연한 발색 립밤으로 시작하는 거 추천 (익숙해지면 눈썹 빈 곳 채우기도 추가하고~)
이거 다 하고 나서 슬슬 보톡스나 필러 하는 거 추천해
내 댓글이 도움이 될까 모르겠지만 원하는 대로 이루어졌으면 좋겠다! 응원할게!!

낭랑고양이 2024-04-24 (수) 20:12 11일전 신고 주소
어휴... 길다...
위협적인꽃게 2024-04-24 (수) 22:31 11일전 신고 주소
운동이랑 피부는 병행 가능하니 둘이 먼저 하는게 나을듯
몸매 잡히고 피부 괜찮아지면 또 어떻게 보일지 모름
성형은 돌이킬 수 없잖아
진근2 2024-04-25 (목) 20:11 10일전 신고 주소
개인적으론  피부오
다오가이거맨 2024-04-25 (목) 23:08 10일전 신고 주소
나는 피부보단 생김새부터인듯 엄청 안좋은 피부만 아니면
카라소바 2024-04-26 (금) 21:25 9일전 신고 주소
피부도 중요하지만 생김새..
Cfvleo 2024-04-27 (토) 07:44 9일전 신고 주소
피부도 중요한데 난 일단 생김새
warm238 2024-04-27 (토) 14:48 8일전 신고 주소
나는 일단 다이어트하고 표준체형 맞추고 거울보면서 진단하려고.
결국 본인이 만족해야하는지라.. 길게봐야함
와꾸지존 2024-04-27 (토) 16:23 8일전 신고 주소
당연히 성형부터 ㄱㄱ
모부 2024-04-28 (일) 12:53 8일전 신고 주소
근데 운동하면서 얼굴이 변해서 진짜 못생아닌 이상 운동하면서 피부관리도하고 얼굴 변화보고 성형 결정하는게 나을 수도...얼굴에 큰 컴플렉스 있는거 아닌이상
라오네 2024-04-30 (화) 10:37 6일전 신고 주소
전체적인 분위기.. 고로 전부 다 중요한듯.. 헬스꾸준히하고 피부관리+부족한 부분 성형이나 시술하면 될듯..
연자입니다 2024-05-06 (월) 09:51 3시간전 신고 주소
피부관리과 1순위인듯..
hi