• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

보통 남자 눈하면 어떤 남자 연예인 눈이 젤 선호되나??

하말레로 2024-04-22 (월) 22:18 13일전 206
뭔가 자연스러운 속쌍 가진 또렷한 눈이 젤 보기 좋은 거 같은데 자연스럽고..

뭔가 참고용으로 남자 연예인 사진 찾아가면 좋을 거 같은데 딱히 떠오르는 사람이 없나

참고할 만한 연예인 눈 있을까?

1,904,279
1,352,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Ksuj828 2024-04-22 (월) 22:55 13일전 신고 주소
서강준..?
수구궁 2024-04-23 (화) 16:49 12일전 신고 주소
서강준 , 뷔 .. 근데 되기가 힘듬 ㅋㅋ 눈 발품 뛰면서 느낀건 아무리 연예인 사진 가져가봐야 본인 눈 상태랑 맞지 않으면 안된다는거.
그래도 일단 비교 상담해야되니 가져가시길
윤뮈니 2024-04-24 (수) 10:24 12일전 신고 주소
서강준 박보검?
낭랑고양이 2024-04-24 (수) 20:22 11일전 신고 주소
안 부담스럽고 은은한 건 박보검이 생각나네 (인터넷에 두부상 연예인 찾으면 많이 나옴) 눈만 보면 박보검 변백현이 비슷한 결인 것 같아
작김 2024-04-25 (목) 23:55 10일전 신고 주소
서강준 뷔 송강 등등 많은걸로 알고있어요
Cfvleo 2024-04-27 (토) 07:42 9일전 신고 주소
박보검
vipldj 2024-04-30 (화) 01:02 6일전 신고 주소
전 서강준 눈이 넘 부럽더라고요
hi