• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

성형외과 상담예약 잡았는데 리스트 봐주라!

고야미야미 2024-04-19 (금) 23:37 28일전 183
무쌍여자인데 눈 떴을 때 쌍커풀 라인이 거의 안보였으면 좋겠어서 (완전 낮은 속쌍) 남자 눈성형 하는 곳 위주로 찾아봤어ㅎ

앤드
티에스
원더풀
아이웰 (여기는 친구가 자연유착 잘한다고 해서)

아이라인 (여기는 예전에 가봤는데 약간 느낌이 안와서 패스)

어때? 괜찮은 것 같아?
그 외에 가봤으면 하는 성형외과들 있으면 추천해주라

917,852
2,207,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고오온듀 2024-04-22 (월) 14:45 25일전 신고 주소
자연유착으로 생각하는거야?? 티에스는 이상균 대표원장님부터 다들 실력 좋고 의견반영 잘해주는 곳이라서 여기 잘 본듯! 원장님은 정했어??

고야미야미 작성자 2024-04-24 (수) 20:21 23일전 신고 주소
웅웅 아직 원장님은 못정해서 이원장님도 봐야겠다 고망워!
윤뮈니 2024-04-24 (수) 10:25 23일전 신고 주소
앤드 티에스 많이 찾는거 같고 에이비 그날 대표원장님들도 많이 찾는듯해

고야미야미 작성자 2024-04-24 (수) 20:20 23일전 신고 주소
오 에이비랑 그날도 봐야겠다 고마워!
hi