• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

오브제 ㅇㄱㅁ 원장님 어때?

안심고기 2024-04-09 (화) 18:14 2개월전 358
남자 코 첫수술 하는데 ㅇㄱㅁ 원장님께 받으려고 예약걸었어! 첫 수술이다 보니까 엄청 긴장도 되고 고민도 많이 되네ㅠㅠ 혹시 ㅇㄱㅁ원장님한테 수술 받은 예사 있으면 정보좀 줄 수 있을까? 자려한코로 하고싶어!!

1,032,253
2,959,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비칭칭 2024-04-09 (화) 18:49 2개월전 신고 주소
나도 ㅇㄱㅁ원장님 상담예약했는데 .... 혹시 다른데도 상담해봤을텐데 ㅇㄱㅁ원장님으로 결정하게된 이유는 모야??
양명 2024-04-10 (수) 01:48 2개월전 신고 주소
무난무난 사람에게 추천! ㄱㅁ 쌤 좋은데 예를들어 고개 올렸을때의 코의 모습이나 전체적인 조화를 보시지는 못했었음 ㅠ 건 약간 병원이 신생이었어서 시스템의 문제였기도 했던듯... 다른 병원은 여기저기 .. 밑에서 봤을때 nostril 이라던지 다 확인하던데......결과적으로 콧날개라던가 비주 내리기 같은 스킬에 대한 견해보다 디자인 위주이심 - 다만 그만큼 디자인적인 것에 대한 미감은 많이 뛰어나심, 사진을 갖고갔을때 사진의 느낌을 거의 흡사하게 만들어주심....아무래도 젊은 샘이다 보니까 센스는 좋은데 다른 재수술 전문 선생님이나 자가늑 사용하는 선생님들에 비해 꼼꼼히 하지 못한게 약간 아쉬움....당연히 포함될줄알앗는데 ㅠ상담할때 비주를 내리는 거를 말안했어서...초큼 후회댐
서강준뷔 2024-04-10 (수) 21:14 2개월전 신고 주소
나도 궁금해..
zbbd 2024-05-01 (수) 23:15 1개월전 신고 주소
나도 궁금해!
hi