• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 쌍커플 라인 낮게해야돼 아니면 뭐 어떻게해야돼??????

박휘벌레 2024-04-07 (일) 12:30 1개월전 183
눈뜨는힘도 많이 없고 눈을 더 또렷하고 크게 하고싶어서 절개 눈매교정 할 생각인데 의사가 그러는데 뭐 눈매교정 할때 쌍커플 라인 어떻게 할꺼냐고 물어보던데 이게 쌍커풀을 낮게 할껀지 아니면 크게 할껀지 그걸 말하는거지???

의사가 알아서 하게 걍 맘대로 해주세요 해야되나?? 딱히 쌍커풀 라인에 대해 생각한게 없어서.. 몇년전에 쌍커풀 수술 헀엇는데 별 차이 없어서 좀 그랬는데 그러면 뭐 쌍커풀을 크게 하는게 더 좋나???

2,439,351
1,767,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
남니 2024-04-07 (일) 18:20 1개월전 신고 주소
남자는 쌍수 라인 높게 잡으면 진짜 성형 티나던데...속쌍이나 티 거의 안나게 해달라고 해. 여자는 티나도 화장하면 괜찮은데ㅡ남자는 티나면 방법이 없자나...
이시앙 2024-04-08 (월) 11:17 1개월전 신고 주소
낮게하는거 추천
아몰룽 2024-04-08 (월) 11:17 1개월전 신고 주소
나도 윗사람하고 동감 남잔 속쌍으로하는게 맞음
제로스진 2024-04-08 (월) 16:39 1개월전 신고 주소
안풀리는 한도내에서 최대한낮게 ㅎㅎ
뀨꾸웅 2024-04-10 (수) 09:09 1개월전 신고 주소
눈 지방 상태나 조건이 어떤지에 따라 달라요
상담 많이 받아보세요ㅜ
할까말까고민 2024-04-10 (수) 14:48 1개월전 신고 주소
처음엔 낮게 추천 1mm도 엄청 큰 차이라
kimchipou 2024-04-14 (일) 00:42 1개월전 신고 주소
개인적으로 너무 낮아도 돈아깝더라
hi