• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

남자 양악수술많이들 하시나요??

이뿐아기 2024-04-06 (토) 12:50 2개월전 202
양악수술 다들 말리시든데 이유가 뭘까요??
비용 수술후 후유증 등 혹시 하신분들 계신다면 조언좀 부탁드려요..
너무 하고싶은데 충고나 조언좀 투탁드려요..
양악잘하는 병원 추천해주시면 상담한번 받으러 가고싶네요..
선배님들의 조언 부탁드려요..

27,077
1,920,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
멀홀랜드 2024-04-06 (토) 13:56 2개월전 신고 주소
케이스마다 달라서 동일하게 적용될 수는 없겠지만, 돌출입 교정을 하고 느낀건 얼굴이 부피를 줄이는 수술이나 시술은 안하는게 낫겠다는 거였어요.
얼굴의 입체감이 없어져서 넙대대한 느낌이 생겨요.
choppyjj 2024-04-07 (일) 01:05 2개월전 신고 주소
윤곽으로 개선가능한거면 윤곽하는게 낫지않아?
정지인1 2024-04-07 (일) 06:52 2개월전 신고 주소
질문이 잘못 됨 하고싶은 이유, 본인 생각하기에 해야되는 그리고 하면 좋을 것 같은 이유를 본문에 써줘야지 현재 상태까지. 비용이든 수술후 발생할 문제든 이런건 본인 수술로 얻을 이득이 더 크다면 전혀 문제가 안된다고 봐 다들 말리는 이유는 뼈를 건드는 큰 수술이니 웬만하면 뼈건드는건 최대한 보수적으로 접근하는게 좋으니까 ㅇㅇ 너무 하고싶으면 해 비포애프터 애프터에서 얻을 이득이 더 크다면 해야지
ㅎㅇㅇㅇ 2024-04-09 (화) 18:24 2개월전 신고 주소
양악이나 윤곽은 잘 결정하고 하기를..
그리고 애초에 얼굴 윤곽은 괜찮은데 머리스타일 때문에 그렇게 보이는경우도 있다는경우도 많은듯
그랑데 2024-04-10 (수) 18:11 2개월전 신고 주소
개그맨  이동윤이였나  완전다른사람 되던데
부작용없기 2024-04-12 (금) 23:15 2개월전 신고 주소
남자는 양악 별로 안 하지
hi