• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

죽도록 싫은 내얼굴, 안면거상까지 각오할까?

스스슥악 2024-04-03 (수) 14:02 1개월전 590

30대초반임.
얼굴에 있으면 추해지는 요소는 다갖췄어
심한무턱, 상악돌출, 큰광대, 짧은코, 피부두꺼운복코, 졸려보이는눈, 깊은팔자주름, 긴인중(2cm정도ㅡㅡ), 옅은눈썹

일단 양악수술은 대학병원에서 할예정이야. 선교정중임.
다들 턱살보고 살빼라고들 하는데 정상체중이야. 체격도 작아서 살빼면 진짜 없어보여
살처짐각오하고 광대도 양악하는김에 축소할까?

정리하자면
1. 무조건하는수술-양악
2. 진짜 하고싶은데 살처짐(광대)이나 구축(코)때문에 살짝 고민중인수술-광대
3. 흉터때문에 엄청망설여지는 수술-인중축소
4. 해도좋고 안해도좋은수술-눈

내얼굴사진 부분부분 올려봐. 왜이렇게태어났는지 모르겠다 진짜로

1,807,088
42,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
경자씨 2024-04-03 (수) 14:19 1개월전 신고 주소
이미 양악까지 하는 마당에 광대해도 괜찮다고 봄
꾸준하게 리프팅 시술 받으면 되니깐 그리고 나서 인중이나 눈 고민하는 게 맞는 거 같아
김봉니 2024-04-03 (수) 16:23 1개월전 신고 주소
양악 광대 코는 하고 인중은 다해보고 해도될듯
영원ㅎ 2024-04-03 (수) 18:04 1개월전 신고 주소
콧대하면 부작용도 부작용이고 성형 엄청티나는 빨래집게로 찝은느낌 날것같아 콧볼? 양쪽  조금만 줄이는게 나을듯
눈은 무조건 속쌍으로 얇게 진하게하면 ㅈ됨 최대한 자연스러운쪽으로 상담받아봐
호로릿 2024-04-03 (수) 20:12 1개월전 신고 주소
거상전 일단 살빼보고 판단하는게 좋을듯
잘생겨지자아자 2024-04-04 (목) 01:53 1개월전 신고 주소
살부터 빼이소... 수술하더라도 살빼고 하능게 맞을듯

스스슥악 작성자 2024-04-04 (목) 06:28 1개월전 신고 주소
정상체중인데ㅜㅜ 더빼야해?

가보자고오 2024-04-06 (토) 20:20 1개월전 신고 주소
정상체중보다 좀 더 빼는게 미관상으론 좋지 않아?
이뿐게좋앙 2024-04-04 (목) 09:55 1개월전 신고 주소
엄청 고민 되겠네.. 큰수술이라 잘 알아보고 결정해야할것 같아
찻탔캇 2024-04-04 (목) 11:10 1개월전 신고 주소
근육을 만들어 얼굴에 리프팅을 좀 해주던지 피부가 좋은 편이아니라 더 쳐저 보이는 감도 있는듯 피부관리도 좀 하고 울쎄라도 한번 받아봐 뼈깎는건 그다음 문제인듯
숨숨숨2 2024-04-06 (토) 00:16 1개월전 신고 주소
주제 넘은 말이지만
난 여자고 진심으로 말하는데 글쓴이가 죽도록 못난 얼굴이라 생각하지 않아.
운동 많이 해서 체격 건장해지면 더 남자답게 보일 거라 생각해.
그리고 턱이랑 목이 연결된 부분은 수술의 도움을 받을 수는 있지만 안면거상까지는 아닌 것 같고
성형외과 가서 비슷한 사례 사진들 많이 보고 결정해.
마지막으로 여자는 자신감 있고 재밌는 남자 좋아한다. 이건 팩트다 어찌 아냐?
내가 소싯적에 남자 좀 울리고 다녔는데(인증불가ㅋㅋㅋ) 글쓴님보다 못생긴 남자가 인기가 많아 나를 울린 적도 있다네...ㅠ

빗파랜 2024-04-13 (토) 16:22 1개월전 신고 주소
주제 넘고 자시고 좀 도움이 되는 말을 해주소 ㅋㅋㅋ 일단 소싯적 남자 좀 울리고 다녔다는 말에서 바로 패스 못생긴 남자가 인기가 많아 님을 울린게 아니라 님도 인기가 없고 못생겨서 못생긴 남자 앞에서도 우는거임
요새 시대 살아가는데 외모 못생기면 진짜 답도 없다
Ljhjjj 2024-04-06 (토) 19:00 1개월전 신고 주소
무턱이 진짜 스트레스 받지
choppyjj 2024-04-07 (일) 01:07 1개월전 신고 주소
일단 양악만 하구 회복기 지난다음에 결정해봐! 그것만으로 만족할 수 있을수도 있잖아
으헤옿 2024-04-07 (일) 22:52 1개월전 신고 주소
무조건 살 먼저 빼
맑은샘멀 2024-04-08 (월) 16:48 1개월전 신고 주소
살뺀다음 해도 괜찮아
dawmklwakn 2024-04-09 (화) 23:34 1개월전 신고 주소
살 빼시고 천천히 봐봐요
소콩이 2024-05-24 (금) 15:28 8일전 신고 주소
양악하는 김에 침대눕는김에 같이 하자
어차피 그부분이 계속 신경쓰일꺼야

윤곽만 개선해도 훨씬 나아질듯
hi