• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 수술 했는데 질문있어서 물어봅니다.

구냥구냥 2024-04-02 (화) 14:29 2개월전 239
제가 저저번주 금요일에 코볼축소, 콧대 높이기(실리콘) 등등 성형을 해서 10일정도 됬는데
세안하다가 눈에 물기 닦다가 실수로 톡톡 코 끝을 쳤어요 근데 이게 코 끝에 통증이 좀 느껴질 정도인데 혹시 변형같은 게 있을까요??
거울 봐도 크게 달라진 건 안 느껴지고 엄청 크게 부딛힌건 아니니까 괜찮지 않을까 생각하려 하고 있는데 그래도 불안해서 물어봅니다 ㅠㅠ
그리고 출근하다가 아무생각 없이 그 입술 입 안으로 말면서 코 끝이 좀 쌔게 당겨졌는데  그 뒤로  안아프던 코가 갑자기 아프고 땡떙해졌다 해야되나 그러거든요 이거 괜찮겠쬬?? 그냥 시간이 지나면 가라앉겠죠?? 어디 맞거나 그런것도 아니고 그냥 인중 당겨서  생긴 통증인데 염증생기거나 그런건 아닐까 걱정됩니다 ㅠㅠ

120,139
2,909,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
발호준 2024-04-02 (화) 14:36 2개월전 신고 주소
보통 그 통증이 며칠 느껴지고 그러진 않을텐데 만약 계속 지속되면 병원을 빨리 가보는게 좋을거 같습니다 ㅠ

구냥구냥 작성자 2024-04-02 (화) 14:38 2개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 일단 1시간 조금 넘게  통증이 계쏙 이어지고 있는데 내일까지 이러면 바로 병원 연락해보겠습니다 ㅠㅠ
할까말까고민 2024-04-10 (수) 15:57 1개월전 신고 주소
고민할 시간에 병원을 가는것을 추천
hi