• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자눈 추천받습니다! 30대에요

영원한노력 2024-04-01 (월) 04:11 1개월전 418

안검하수 입니다.. 눈힘안준거에요

수술받아서 짝눈개선도하고 미적으로 개선도하고싶어요
생각하는건 절개(무쌍? 속쌍?)+ 눈매교정정도네요
괜찮을까요?

아는정보가 너무 없어서 여러님들의 도움받고싶습니다.

조금알아본바로는 에이ㅂ 제이ㅈ정도가 유명한거같은데

친구가 일미ㄹ에서 잘된케이스라 이정도 가볼까하는데 어떨까요 지방러라 불편하네요

댓글 9건
이뿐게좋앙 2024-04-01 (월) 10:33 1개월전 신고 주소
속쌍정도로 라인 잡으면 좋을것같아 ㅇㅇㅂ ㅈㅇㅈ ㅇㅁㄹ 유명하니까 일단 상담 고고
꺼북이 2024-04-01 (월) 11:18 1개월전 신고 주소
절개다 뭐다 본인이 먼저 정해봤자 큰 의미 없습니다. 상담 가보면 의사선생님들이 다 추천해주시고 병원마다도 다 추천이 다릅니다. 우선 한 3군데 정도 상담 받아보시고 가격과 추천하는 시술 대조해서 결정하시는 게 좋슴당
coffeenwaf… 2024-04-01 (월) 13:34 1개월전 신고 주소
잘풀리긴 하지만 비절개로 해 봐요 일단. 절개 보다 안전하고 저렴해여, 다만 잘 풀리는 단점이…
수구궁 2024-04-02 (화) 04:14 1개월전 신고 주소
여기 일반인분이 절개 비절개 판단해봐야 수술하는 의사가 보고 판단하는거라 그걸 판단해드리는건 힘들거같고요..
날 잡아서 3군데 한번에 돌아보시길 추천이요!
빠밤바바 2024-04-05 (금) 23:52 1개월전 신고 주소
무쌍이라고 해도 어차피 속쌍을 의미하는거라서 속쌍으로 생각하면 될 것 같아요. 여러 곳 예약 잡아서 발품 팔아보는게 제일 좋으실듯!
김길두 2024-04-10 (수) 08:14 1개월전 신고 주소
저랑 비슷하네요

영원한노력 작성자 2024-04-10 (수) 10:23 1개월전 신고 주소
수술하셨나유?
할까말까고민 2024-04-10 (수) 15:58 1개월전 신고 주소
안검하수만 해보는것도
블비12 2024-04-24 (수) 22:09 1개월전 신고 주소
눈썹 문신도 함 받아보셈
hi