• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

보통 첫코때도 요즘 자가늑 많이 쓰지?

훈남되기 2024-03-29 (금) 12:02 30일전 191
나는 옛날에 해서 그냥 실리콘으로만 했는데
요즘은 첫코 할 때도 자가늑으로 많이 하는거 같더라

자가늑으로 코수술한 예사 있으면
자가늑의 최대의 장점은 뭐라고 생각해?

일단..내꺼니까 부작용이 거의 없을 거같고 흡후도 안되니까 그것도 좋구..

2,208,522
456,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뱅뱅도리도리 2024-03-29 (금) 23:25 30일전 신고 주소
발품 판 병원에서는 자가늑이 이론상 가장 좋은 재료인 것은 맞지만 닭 잡는데 소 잡는 칼 쓰는 격이라 굳이굳이 권하지는 않는다는 뉘앙스였음
마리dk 2024-03-31 (일) 18:28 28일전 신고 주소
구지 다른 연골들 있는데 자가늑을 쓸 필요가 있을까 싶음.. 일이 좀 커지는 거니깐 근데 처짐이 덜하고 만족도가 높아서 다들 요즘은 쓰긴 쓰더라구
캐터몰리 2024-04-03 (수) 23:06 25일전 신고 주소
병원마다 좀 다르던데 근데 자가늑하고 기증늑 무슨차이야? 기증늑이 단점이 더많나?
할까말까고민 2024-04-10 (수) 15:59 18일전 신고 주소
처음부터 자가늑 쓰는 곳은 별로없는데
hi