• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

내 코도 복코야? 할지 말지 너무고민됨

첫코니코 2024-03-29 (금) 07:06 1개월전 344
한번만 봐주라
코끝이 좀 쳐져서 높이고싶고
실리콘은 넣을까말까 고민중임..
코끝을 좀 세우몀 콧구멍 많이보일거같기도해서 고민되고

코구멍이 좀 큰게 컴플렉스임 그리고 조금만 더 높였으면좋겟다고해야되나..

보니까 ㅇㅂㅈ랑 ㄷㅇㅇ가고싶은데 일정이 많아서 예약이 힘들더라고

그냥 욕심일까? 부작용리스크안고 조금밖에 이득못볼거면 그냥 하지말까라는 생각도 들고
어떤거같음?

1,598,114
2,253,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
호엥엥 2024-03-29 (금) 07:52 1개월전 신고 주소
ㄴㄴ 하지마세
말랑몰랑이 2024-03-29 (금) 09:20 1개월전 신고 주소
코 괜찮은데???
옴뇽얌뇽 2024-03-29 (금) 09:32 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 절대하지마 아씨 이거 잘생겼다는 소리 들을라고 일부러 글쓴거같다잉? 코절대 하지마 잘생겼어
코코링방 2024-03-29 (금) 09:47 1개월전 신고 주소
잘생겼어 충분해
첫코니코 작성자 2024-03-29 (금) 09:53 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ다들고마워
존잘워너비 2024-03-29 (금) 11:50 1개월전 신고 주소
복코는 나 같은 코가 복코지.. 난 그래서 ㄷㅇㅇ에서 함
예사는 복코는 아니고 살짝 입툭튀 같긴함 굳이 코 안해도 될 것 같긴한데...
훈남되기 2024-03-29 (금) 12:03 1개월전 신고 주소
복코 아닌데 코 예뻐...코볼이 약간 넓기는 한거 같은데 코끝만 살짝 높이면 더 예쁠거 같긴해
슈슈스스 2024-03-29 (금) 13:10 1개월전 신고 주소
아닌데
모자른사람 2024-03-29 (금) 14:11 1개월전 신고 주소
복코 아니고 모양 괜찮은데
효나또 2024-03-29 (금) 15:28 1개월전 신고 주소
복코까진 아닌거 같음! 근데 예사말대로 코끝 살짝 높이면 괜찮을꺼 같기도..? ㄷㅇㅇ가면 남자환자들 진짜 많더라ㅎㅎ
Sksueg 2024-03-29 (금) 15:58 1개월전 신고 주소
지금도 괜찮은 것 같아 한다고 무조건 나아지는건 아닌듯
보니파시오 2024-03-31 (일) 22:39 29일전 신고 주소
사진 나만 안보여..?

옴뇽얌뇽 2024-04-01 (월) 09:16 28일전 신고 주소
폭했나봐 잘생겼었음
hi