• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

월요일이 코 성형 날인데 취소할까....

김김철수 2024-03-16 (토) 14:42 1개월전 356
이미 예약금 180 박았는데
나이가 31살이고
그냥 가진 코에 만족하면서 사는 게 답인가 싶기도 하구 ㅠ
모르겠다
코가 이미 높은 거 같다고 다들 그러네

32,232
392,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
강강강강강강강 2024-03-17 (일) 10:27 1개월전 신고 주소
저도 31살인데 지금 하는 수술은 오로지 자기 만족인 부분이 더 큰거같아여... 지금까지 살아오시는데 큰 문제 없었거나
컴플렉스로 계속 생각해서 지내오지 않으신거면 굳이..? 라는 생각도 드네여ㅋㅋ
쿠울쿠우 2024-03-18 (월) 17:02 1개월전 신고 주소
긴가민가하면 취소하는 게 나을 수도 있습니다. 확신이 들 때 하세요.
디류 2024-03-18 (월) 20:43 1개월전 신고 주소
나 37인데 오늘했다 ㅡㅡ
굿지지 2024-03-20 (수) 01:27 1개월전 신고 주소
저도 다음주로 예약해두었는데 그런맘이네요ㅠ
훈남되기 2024-03-20 (수) 10:47 1개월전 신고 주소
왜 ..? 부작용 생길까봐 무서버? 아님 뭐때문에?
훈남되기 2024-03-20 (수) 10:47 1개월전 신고 주소
아 코가 이미 높다고? 근데 코수술을 왜해?
aksskagod1 2024-03-20 (수) 17:23 1개월전 신고 주소
저도 코끝만 높이는거 고민하다가 했네요..
최멋졍 2024-03-24 (일) 23:39 1개월전 신고 주소
코 어디쪽에 머 하는지 알면 좋을텐데...
코는 진짜 신중하게 생각하시길..
hi