• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

국보급으로 첫코 성형 잘하는 곳 아는사람?

숨구멍 2024-03-15 (금) 13:36 2개월전 347
첫 코로 끝내버리고 싶은데
국내에서 제일 유명한 병원이나 원장님 알려줘
특히 메부리랑 콧대 잘하는 곳으루..
리스트 뽑아서 상담받고 견적 짜보려고
리스트 짜고 추후에 상담 받고 다시 글 올려볼게

추천 하는 곳이랑 특징도 간단하게 적어주면 고마워!
많이 추천해줘

582,531
1,827,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
누니누나나 2024-03-16 (토) 15:14 2개월전 신고 주소
저도 메부리때문에 엄청 고민중에있습니다 ㅠㅠ

숨구멍 작성자 2024-03-16 (토) 16:37 2개월전 신고 주소
어떤 고민하고 있는데??

syk777333 2024-03-20 (수) 15:36 2개월전 신고 주소
브라운?
이뿐게좋앙 2024-03-20 (수) 10:47 2개월전 신고 주소
나도 매부리에다 복코까지 있어서 병원 알아보는중인데 프라이빗이 그날 김 후기 괜찮았어
훈남되기 2024-03-20 (수) 10:50 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 국보급으로 잘하는 병원이라는 말이 웃기다 ㅋㅋㅋ나는 첫코에 끝냈어 ㅋㅋㅋ 10년 정도 됐는데 아직도 부작용 없이 티 안나고 예쁨
aksskagod1 2024-03-20 (수) 17:25 2개월전 신고 주소
첫코에 끝내는게 제일 행운인거 같아요ㅠㅠ
최멋졍 2024-03-24 (일) 23:40 2개월전 신고 주소
전 ㅋㅋㄹㅇ 에서 했는데 엄청 화려하진 않지만 자연스러워서 만족합니다
hi