• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

발품 파는게 엄청 지치는 일이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와꾸개선요망 2024-03-10 (일) 20:59 2개월전 295
코 발품파는거 날잡고 맘먹고 이번에 시간내서 간만에보는 친구랑 강남에서 점심약속도 잡을겸 해서 세곳만 돌았는데 진짜 진빠진다 ㅋㅋㅋ

세번째쯤 가니까 어느정도 사전정보는 다 똑같으니까 어떤 처치로 어떤 재료 쓸지 바로 듣고 나오고 싶더라고

여기보면 막 다섯곳 많으면 열곳씩도 돌아다닌 사람들도 있던데 나는 생각보다 더 지쳐서 그냥 고민 조금만 해보고 마음만 정하고 날짜 잡을까 싶어 ㅋㅋㅋㅋ

2,033,336
1,567,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
노즈잡합니다 2024-03-11 (월) 09:54 2개월전 신고 주소
발품이 필수인가도 싶어요 진짜 다 똑같음요..
배고파서짜증남 2024-03-12 (화) 11:51 2개월전 신고 주소
맞아... 나도 지치기도 지치고 어디 적어놓지 않으면 그날 어느 병원인지 몇시인지 계속 헷갈리기도 하고 그러더라고 ㅠㅠ
juicycooll… 2024-03-12 (화) 16:27 2개월전 신고 주소
ㅋㅋ 그래서 나도 하나하나 돌면서 리스트 소거식으로 하는중,..
hdjuhd 2024-03-13 (수) 18:26 2개월전 신고 주소
진짜 기빨림.. 무작정 돌아다니는 것 보단 인터넷으로 1차,2차필터라도 하는게 좋은듯.
rldlacl 2024-03-14 (목) 01:59 2개월전 신고 주소
다음 상담까지 남은시간 계산하고 돌아다니니까 더 지치는거같음
코예뻐지고싶어 2024-03-15 (금) 14:05 2개월전 신고 주소
진짜 기다리는 시간은 몇시간인데 상담은 30분도 안돼서 끝나니ㅠㅠ 진빠지고 사람들 많고
페코스 2024-03-16 (토) 00:28 2개월전 신고 주소
거의 원정수준으로 빡센거같아.. 하루면 끝날줄알았는데 절대아님
몽구9 2024-03-17 (일) 20:41 2개월전 신고 주소
진짜 집 보는 거랑 똑같이 힘들더라고 근데 다른 부위도 아니고 얼굴인만큼 신중히 고민해보고 결정하는 게 좋을 것같아
ccjynnzd13… 2024-03-19 (화) 17:14 2개월전 신고 주소
그러니까요.. .많이 간다고 해서 확신이 서는것도 아니고
영호맘 2024-03-20 (수) 11:06 2개월전 신고 주소
진짜 동감..ㅠ
Ksuj828 2024-03-26 (화) 10:24 1개월전 신고 주소
대기하는게 너무 지칠거같아
hi