• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

토요일 코 성형하고 월요일 바로 출근 가능?

고미누 2024-03-10 (일) 20:13 2개월전 351
토요일에 수술 잡고 주말동안 쉬다가 월요일날부터 마스크 쓰고 그냥 출근하려하는데 바로 일생생활 가능한가??
평일에 연차내기 어려운 상황이면 지금은 비추?
코수술 한 사람 어땠는지 알려주라
상관없긴한데 마스크 쓰고 다녀도 티는 많이 나지?

356,202
1,999,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
잼니2 2024-03-10 (일) 21:19 2개월전 신고 주소
ㅋㅋ부목하고 테이핑 다보임
와꾸개선요망 2024-03-10 (일) 21:31 2개월전 신고 주소
티가 나는게 문제가 아니라 3일차면 일하는거 자체가 좀 많이 고통스러울꺼라던데 날짜 잡는걸 다시 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋ;
NewL 2024-03-10 (일) 22:34 2개월전 신고 주소
내가 6일 수술하고 9일부터 일상생활했어.
사바사겠지만 나는 3일차부터 피도 안나고 편하더라고(자가늑임)
추성신엽 2024-03-10 (일) 23:05 2개월전 신고 주소
많이힘들걸요 솜빼고나서도 점막붓기 때문에 숨 잘안쉬어질수도 있어요 저도 3주동안 코로 숨이 안쉬어졌어요
건강눈 2024-03-11 (월) 07:47 2개월전 신고 주소
그건좀 힘들것 같은데요
모두예삐 2024-03-11 (월) 10:53 2개월전 신고 주소
3일차면 너무 부담될것 같은데요;;;
우디르 2024-03-12 (화) 11:58 2개월전 신고 주소
부목붙이고 출근해야되는거아니야?
hdjuhd 2024-03-13 (수) 18:40 2개월전 신고 주소
회사에 부목이고 테이프고 다 붙이고 출근한 사람있었는데 걍 사람들 다 별 신경안쓰던데ㅋㅋ 미리 말해놨어서 그런지
한국29 2024-03-15 (금) 21:34 2개월전 신고 주소
회바회지않으깡
skyi647 2024-03-18 (월) 17:45 2개월전 신고 주소
힘들꺼같은데 어렵지 않을까??? 다시 생각해보는게 나을지도
이뿐게좋앙 2024-03-20 (수) 10:50 2개월전 신고 주소
3일차때 붓기 최고라고 하던데 좀 더 쉬어야할듯해
hi