• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

제가 이번에 인천에서 코필러 시술을 받았어요.

MIcvx77 2012-03-15 (목) 04:53 12년전 408

많은 여자들이 남자의 얼굴에서 무엇을 가장 많이 보냐?

라는 질문에 코를 대답하죠..

근데 비극적인건 그렇게 중요한 코가.. 저는 못생겼어요 ㅠㅠ

그래서 어릴때부터 컴플렉스를 가지고 있었는데

더이상은 못참겠다 !! 라고 생각이 들어서 코필러 시술을

받기로 결심을 했어요. 코필러 시술은 간단하고 일상생활에도

지장이 없다는 말을 누나한테 듣고, 누나친구가 시술 받은 병원으로

누나 손잡고 같이 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살고 있는 지역이 인천이니까 인천으로 갔는데

병원에 들어가는 순간 좀 긴장이 되더라구요.

사람들이 많았음에도 불구하고 저는 예약을 하고 갔기 때문에

바로 상담을 받을 수 있었어요.

그리고 상담뒤에 저는 당일 시술을 받기로 헀어요.

많이 아프지는 않았어요. 눈물이 찔끔 나기는 했지만

시술 시간 자체도 워낙 짧기 때문에 진짜 수월했어요.

그리고 무엇보다 시술이 끝나고 나서 거울을 보았을때 !!
그때의 만족감으로 인해서 아픈건 싹 잊게 되더라구요.

시술 결과가 만족스러웠습니다.

제가 시술받은 병원은 인천 구월동 롯데백화점 근처 스타벅스

맞은편에 있는 아이윌클리닉인데, 정품사용 확실하고

코끝모양까지 날렵하게 해줘서 좋았어요.

1,538,820
1,417,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi