• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

나이 32인데 광대성형하면 좀 그럴까요?

보시라기 2024-02-18 (일) 02:12 3개월전 359
옛날부터 되게 수술하고 싶었는데
요즘 여유도 생기고 해서 관심이
부쩍 늘어서요 근데 부작용도 걱정되고
하고는 싶고 병원도 이곳저곳 알아보려 하니까
많이 복잡하네요 경험자 남성분들 경험담 좀 알려주실수
있으실까요 알려주시면 감사하겠습니다

969,885
2,951,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
매력철철얼 2024-02-18 (일) 02:50 3개월전 신고 주소
10년 고민하다 32에했는데 일찍할걸 후회함

보시라기 작성자 2024-02-18 (일) 10:49 3개월전 신고 주소
오 고마워!

쩨니미 2024-02-19 (월) 11:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jadestone 2024-02-24 (토) 14:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔뽀 2024-02-18 (일) 14:15 3개월전 신고 주소
볼처짐 위험이 있다고 알고 있어요..

보시라기 작성자 2024-02-18 (일) 18:43 3개월전 신고 주소
하.. 그래가지고 좀 걱정이네외ㅛ
PNUU 2024-02-18 (일) 20:18 3개월전 신고 주소
더 늦기전에 하세요! 어차피 계속 생각나실거에요... ㅠㅠ
Xlux 2024-02-19 (월) 09:56 3개월전 신고 주소
나도 32인디 고민중… 늦기전에 해보자
아몰룽 2024-02-19 (월) 10:25 3개월전 신고 주소
나도 33살 싹 했는데 다들 진작하지 그랬냐고 사람들볼때마다 혼나는중 광대는 다른거없다 비고정인곳만 거르면되고 플레이트 고정 빡시게 해주는곳 찾으면 됨 그리고 한달정도는 입잘안벌어질거고 불유합 생각해서 3달정도는 음식좀가려서 먹어야훼

jadestone 2024-02-24 (토) 14:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아몰룽 2024-02-26 (월) 10:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워리드 2024-02-19 (월) 16:20 3개월전 신고 주소
나도 30대에 수술했으니 할수는 있지 후에 관리는 본인몫이공

jadestone 2024-02-24 (토) 14:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워리드 2024-02-26 (월) 10:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈유42145 2024-03-03 (일) 22:45 2개월전 신고 주소
뭐어때? 하고싶으면 하는거지
xnote 2024-03-15 (금) 06:24 2개월전 신고 주소
나이가 중요한가 하고 싶으면 하는거지
샤브렛 2024-04-17 (수) 13:11 1개월전 신고 주소
끌리면 허는거지 나이가 먼상관이겠누 ㅎㅎㅎ
hi