• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

제 여자친구가 항상 말하죠. 남자는 코! 라고 ㅋㅋ 저 코필러 시술 받았어요.

qbegs 2011-12-12 (월) 00:31 12년전 1027
https://sungyesa.com/new/m01/7359

항상 여자친구가 그런 말을 했었어요. 남자는 코라고 !

근데 나랑 왜 사귀고 있는건지 .. 저는 코가 낮거든요 ㅠㅠ 그래서 어릴때부터 컴플렉스 였는데

사랑하는 제 여자친구가 코멋진 남자만 티비에서 나오면 역시 남자는 코라고 하더라구요 ㅠ

지나가다가 콧대 높은 사람들을 봐도 ,. 눈이 돌아가는 제 여자친구 ㅠ,.

그래서 전 결심을 했습니다. 제 낮고 못생긴 둥그런 코를 높이기로요 !!

물론 쉽게 결정한건 아니에요 ,. 근데 한달전쯤에 여자친구랑 술한잔 하면서 신나게 수다를 떠는데

장난으로 ' 나 어떤거 고치면 좋겠어~? " 이렇게 물어봤는데 ,.

저는 당연히 성격적인 부분이라던가 그런게 나올 줄 알았어요. 그런데 여자친구가 그러더라구요.

코 !! ,. 조금 충격을 받았습니다. 그리고 진지하게 생각을 하다가 코수술은 너무 무섭기도 무섭고

비용적인 부담도 있어서 코필러를 결심 한거였어요.

제가 인천에 살고 있거든요,. 그래서 주변 친구들한테 물어봐서 좋은 병원을 소개 받았어요.

피부과에 처음 가보는 거였는데 떨리기도 떨리더라구요.

그리고 예약을 안하고 가서 사람들이 엄청 많은데 지루하게 혼자 기다렸어요 ㅠ.

뻘줌하기도 하고 ,. 괜히 두리번두리번 거리다가 핸드폰 보면서 기다렸어요. 다른 분들 꼭 시술받으러 갈때

예약하고 가세요 ㅋㅋ

기다림 끝에 제 상담차례가 되었고 실장님과 원장님의 상담을 받았어요.

받고 나니까 더 확실하게 결정이 되더라구요. 그래서 워낙 간단한 시술이니까 당일에 받았어요.

시술을 받으려고 마취를 하니까 설레더라구요 ㅋㅋ 드디어 멋진 코를 갖게되는구나.. 싶어서요

그리고 다른 분들은 코필러 엄청 아팠다고 하는 분들 있는데 전 별로 안아프더라구요 그냥 참을만했어요.

아예안아픈건 아니구요 ㅋ 성공적으로 시술을 마쳤고 ,. 직후에 거울을 보았을때 굉장히 맘에 들었어요.

낮은 콧대는 높아져 있었고 코끝 모양은 둥글했던게 날렵해져 있더라구요.

바로 일상생활 가능한것도 좋았어요 그래서 바로 여자친구를 만나러 갔고 그뒤로 계속 사랑받는 남자친구 랍니다 ㅋ

아쉬운 점이 있다면 지속기간이 길지 않다는 점 같아요.

제가 시술받은 병원은 인천 아이윌클리닉 이에요,. 구월동 롯데백화점 근처 스타벅스 맞은편에 있어요.

이 병원 가장 좋은점은 정품 확인 정말 자세히 해주더라구요. 확실해서 신뢰가 가고 좋았어요.

3,612,377
3,916,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
saejima 작성자 2011-12-13 (화) 18:01 12년전 수정 삭제
주소 https://sungyesa.com/new/m01/7360
근데요 코 필러수술이 먼가요? 그리고 비용은 얼마나 들었나요?
꽃미남프로젝트 작성자 2011-12-13 (화) 23:12 12년전 수정 삭제
주소 https://sungyesa.com/new/m01/7361
브로커 스멜..
hi