• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 혹시 어디부터 하는게 좋을까요?

진짜쉽지않다 2024-02-11 (일) 15:36 2개월전 547

얼굴에 문제가 있다는 사실은 20여년간 알고 있었지만 정확히 어떤 부분을 수정해야 나아질 수 있는지를 모르고있습니다.
혹시 의견을 주실 수 있으실까요?

다음은 제가 어려움을 느끼는 부분입니다.
1. 사진 1,2와 같이 볼살이 상당히 풍부합니다.
2. 사진 2를 보면 빛의 양에 따라 팔자주름이 보입니다.
3. 눈썹이 산신령처럼 나서 눈썹정리는 했으나 저에게 맞는 눈썹을 잘 모르겠어서 그리기나 눈썹문신을 받지 못하고 있습니다.
4. 평소에 눈을 뜰때 사진 3,4처럼 뜹니다. 노력을 해서 사진 5처럼 이마와 눈썹을 사용하지 않고 뜰 수는 있지만 평소에도 유지하긴 좀 어렵습니다.

이부분들은 그냥 제가 얼굴을 봤을때 문제라고 느꼈던 것들인데 혹시 다른 내용이나 시도해볼 수 있는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
다들 새해 복 많이 받으세요.

2,343,635
2,589,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
킴킴킴콩 2024-02-11 (일) 18:52 2개월전 신고 주소
그 정도 팔자주름은 누구나 있고요,진짜 해봐야 코하고 눈썹만 하시면 될 것 같아요.나머지는 상타치니까 제발 지켜주세요 ㅎㅎ

진짜쉽지않다 작성자 2024-02-12 (월) 14:24 2개월전 신고 주소
혹시 볼살 부분은 인모드나 지방흡입을 받아도 될까요?

킴킴킴콩 2024-02-12 (월) 21:03 2개월전 신고 주소
해도 되기는 한데 부작용 발생한다는 걸 알고 해주세요.부작용 거의 다들 옵니다.그러면 그걸 또 커버치게 다른 시술 수술을 하기 될거에요
으꾸리 2024-02-12 (월) 06:14 2개월전 신고 주소
눈썹 가이드 하나 구매해서 본인한테 맞는 눈썹 찾고 눈썹문신 해봐료

진짜쉽지않다 작성자 2024-02-12 (월) 14:24 2개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
김바기 2024-02-12 (월) 07:26 2개월전 신고 주소
광대 눈 코 수술

코랑 눈은 필요하다고 생각하는데 제가 광대도 깎으면 하관이 너무 부해보이진 않을까 걱정입니다
김바기 2024-02-12 (월) 16:52 2개월전 신고 주소
그럼 양악
Blackbeans 2024-02-12 (월) 19:59 2개월전 신고 주소
얼굴이 작으시고 눈 특징이 확실하셔서 성형은 코만 하고 피부+눈썹에 투자하시면 대박나실거 같아요
이미 대박이 보이네요
뼈 깎는건 절대 안하셔도 될거같아요
럭스세라핀 2024-02-12 (월) 20:15 2개월전 신고 주소
광대는 못하니 포기하고 눈 해야할껀데 쌍쑤는 하지마요
럭스세라핀 2024-02-12 (월) 20:16 2개월전 신고 주소
그거보다 그냥 그돈으로 피티 받아서 몸좋아지는게 더 잘생겨보이는 빠른길
모도시 2024-02-13 (화) 20:49 2개월전 신고 주소
딱히 외모에 문제 있어 보이지 않아서 위 댓글처럼 그냥 몸좋아지는게 어떨까 싶어요
제미키두 2024-02-14 (수) 11:57 2개월전 신고 주소
외모에 문제 없어보이는데요
굳이 하신다면 눈을 아주 살짝만 트는 정도??
수유코 2024-02-17 (토) 07:54 2개월전 신고 주소
광대랑 눈코만하면 너무잘생겨질거같은데 지금도잘생겼어! 성형은 부작용이 많은수술이니까 고민잘해보고 결정해ㅔ
이아옌 2024-02-17 (토) 21:50 2개월전 신고 주소
눈 하나만.. 나머지 절대 ㄴ
낫이지 2024-02-19 (월) 14:24 2개월전 신고 주소
사진으로 봐서는 정확히 모르겠는데 실물은 괜찮을거같아.. 굳이 손 안대도 될거같은데!
진짜쉽지않다 작성자 2024-02-21 (수) 11:19 2개월전 신고 주소
일단 눈만 하기로 했네요
의견 주신 분들 모두 감사합니다.

끝나고 후기라도 올려볼게요
hi