• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽 병원

어나니 2024-02-04 (일) 23:50 3개월전 438
광대, 턱 생각 중인데 최대한 자연스럽고 안전하게 하고싶어요.

일단 알아 본 곳은
일퍼센트 ㅇㅈㅇ
노트 ㅇㅈㅎ
노종훈
잇템 ㅈㅇㅈ
에이치 ㅂㅈㅎ
등등

그리고 이유구강악안면외과 여기서 윤곽하는 것도 추천하나요?

비용은 2종 800-1000 생각 중인데 적당한가요?
사각턱을 귀뒤 사각턱 부분만 조금 자르고 싶은데 일반 사각턱 수술이랑 비용은 동일하겠죠?

2,438,600
1,619,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엉아엉 2024-02-05 (월) 10:00 3개월전 신고 주소
가격은 상담받아봐야 정확하게 알 수 있을것 같은데.. 일단 ㅇㅍㅅㅌ부터 상담다녀와봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
해야할게많아가입함 2024-02-05 (월) 11:26 3개월전 신고 주소
윤곽은 가격은 천차만별같음 대형에선 얼추 500~700사이부르더라고
맴징객 2024-02-05 (월) 14:43 3개월전 신고 주소
병원마다 금액 달라서ㅜㅜ 저는 ㄴㅌ에서 2.5종 받았는데 800 들었어요!
달이이쁜별 2024-02-05 (월) 18:01 3개월전 신고 주소
윤곽은 성형외과가 낫지 않아 ?? 나 일퍼센트 상담 갔었는데 2종 그 비용이면 예산 맞긴 함
잉양옹양웅양 2024-02-06 (화) 20:47 3개월전 신고 주소
ㅇㅇㄱㅇ에서 했는데 나는 추천해 상담 잘해줘
보시라기 2024-02-18 (일) 02:26 2개월전 신고 주소
나는 광대1종만 하려고 하는데
알아버는중인데 힘들다
해야할게많아가입함 2024-02-18 (일) 03:28 2개월전 신고 주소
나도 2종 660인가 나왔었어
hi