• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형알아보는데 광대 눈 코 보는데 어떻게 추천하세요유

anstks63 2024-02-04 (일) 22:45 3개월전 394

광대랑 코가 낮아서 그리고눈도좀 작은거같아서
바꾸고싶어용 ㅠㅠ 혹시 피드좀받을수있을까요
지금 운동 하고있는데
중요한게 운동 다음으로 눈썹 이 너무길어서 다듬으면서
눈썹문신 그리고 필러보톡스로 해보고 변화크지않으면
성형하려하는데 맨마지막으로생각해보고있어요
더관리해볼려구요 의견좀부탁드려요

윤곽이 하고싶긴한대 제얼굴형에서 윤곽돌리면 진짜 처짐무조건올것같아서 걱정이많네요 ㅠㅠ

2,249,923
2,603,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
후에에엥나 2024-02-04 (일) 23:18 3개월전 신고 주소
제가보기엔 윤곽은 사각턱만 건드리고 코까지만 하면 될거같아요
코도 하면 나아지긴 하겠지만 솔직히 잘 모르겠고 사각턱만 하셔도 될거같기도? 눈은 매력으로 보임 전

anstks63 작성자 2024-02-04 (일) 23:22 3개월전 신고 주소
남이보는 제모습과 확실히다르네용.. 전

코 눈 광대 턱 순으로 우선순위봤는데

턱이제일급해보이실까요?

의견남겨주셔서감사합니다!

후에에엥나 2024-02-05 (월) 08:38 3개월전 신고 주소
네 근데 많이 찾아보고 물어보고 하세여 그냥 제취향같은거니까 딴사람들 생각은 다를수도있음 결국 선택은 본인이 해야하는게 본인이보기에 가장 스트레스받는 부분을 하는게 맞아요사실
녹기사 2024-02-05 (월) 16:49 3개월전 신고 주소
눈은 본인이 컴플렉스가  아니라면 괜찮아보여 음 와닿게 설명하자면 동양적인 느낌이 있어 턱은 하는게좋지만 신경이 많은쪽이라 정말조심한부위야
본인외모랑 본인의성격/옷스타일/캐릭터가 잘매치하는지 잘생각해봐!
다른사람의견은 참고만해야해 그래야 후회가없어 너무 다른사람의견에 집중하면 나중에 원망만하게될거같다
전전진진 2024-02-07 (수) 17:36 3개월전 신고 주소
무작정 성형부터 할 생각하지말고 특히 윗댓글 사각턱을 해라? 뭔 책임감 없는 소린지
머리스타일 부터 바꾸고 얼굴은 지금도 매력적임
그리고 사각턱 신경쓰이면 사각턱 보톡스 맞으셈 10만원도안함 성형은 최후의 수단임
죽지못해삶 2024-02-07 (수) 21:20 3개월전 신고 주소
하 욕 좀 박고 싶은데 딱들어주세요
지금도 남성성 없어보이는데 턱치고 광대 치면 진짜로 여자 안생기시까 건들지 말고 눈이나 코만 하세요
그리고 씨발 못참겠다 머리를 개거지꼴을 하고 뭔 성형 타령이에요

anstks63 작성자 2024-02-07 (수) 23:00 3개월전 신고 주소
저훈련서에서 막나와소 ㅠㅠ 머리없으면 더 객관적인자려가될줄알앗어영

죽지못해삶 2024-02-08 (목) 00:15 3개월전 신고 주소
형님 일단 광대 턱 건들지 마세요
얼굴 보니까  턱이 유일하게 남자처럼 보이게 해주는 부분인데 이거 치면 나중에  형 진짜 자살해요
눈 코를 하세요

anstks63 작성자 2024-02-08 (목) 13:38 3개월전 신고 주소
아하 일단머리기르고 몸좀키워서 다시한번올려볼게요 너무쉽게생각했나봅니다 ㅠㅠ
럭스세라핀 2024-02-12 (월) 20:19 2개월전 신고 주소
저런 얼굴은 몸 키우면 그냥 잘생겨보임 아무것도 안해도되요
김바기 2024-02-12 (월) 23:25 2개월전 신고 주소
그냥 광대 사각턱 하는게 나을거 같아요
프리텐더 2024-03-17 (일) 22:41 1개월전 신고 주소
내눈에는 광대만 해도 될것같음 피부관리랑
hi