• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 기능성+코성형 같이함

상봉아낙네 2024-01-25 (목) 19:00 4개월전 350
오늘 첫 수술 하고왔습니다.
상담할때는 실리콘 4.5mm넣는다고 하고 5mm넣었는데 걱정되네요. 자연스럽지 않을 까봐서 5mm넣은분 어떠실지요?
제코는 얼굴에비해 사이즈가 작은편 이여서 기능성 코수술 과 같이 코성형하기로 마음 먹고 병원 두군데 가보고 그냥결정했는데 성예사라는걸 지금  알았네요. 비중격만곡증 비염+코대를 좀높고 크게 하고 싶었는데 실리콘이 5mm가 들어가서 자연스럽지 못 하고 너무 이상할까봐 두렵습니다.
첫날인데 너무 아프고 피도 많이나고 코수술 부작용등 잘 안 나올까봐 걱정되네요.

2,790,002
2,636,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
낑끼긱 2024-01-25 (목) 19:58 4개월전 신고 주소
후관리 잘 하시고, 스트레스 관리 잘 하세요. 혹시 이비인후과에서 수술 하셨나요?

상봉아낙네 작성자 2024-01-25 (목) 20:22 4개월전 신고 주소
성형외과인데 이빈후과전문 선생님이 대표원장인 곳에서 했어요.

Joonㅗ 2024-02-08 (목) 14:16 3개월전 신고 주소
혹시 ㅂ 성형외과야? 나 거기 알아보고 있는데 후기 공유 가능할까ㅠㅠ
ae철수 2024-01-26 (금) 10:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밍이이 2024-01-26 (금) 23:33 4개월전 신고 주소
성형수술은 미적만족을 위해 수술하기 때문에 코만 예뻐서 되는게 아니고 얼굴전체에 조화가 잘 되도록 하는게 제일
중요해요.  얼굴에비해 코가 작아서 아마 조금 더 높히신것 같은데 회복 잘되고 나면 만족하실꺼예요^^
코는 회복단계도 정말 중요하기때문에
병원에서 알려주신대로 치료 잘받으시고, 찜질 잘해주세요
요즘은 날씨가 많이 건조하니 가습기 사용하시고,
주무실때도 옆으로 자지않고 똑바로 자는게 중요하니 성형베개 사용하셔서 3개월 동안 관리 잘하시면 됩니다!
hi