• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

3개월정도 되니 엄청 자연스럽네요 ㅋㅋ

홍삼쓰 2024-01-25 (목) 15:30 3개월전 366
수술은 카라멜에서 절개로 했어요
한달까진 좀 부리부리한 느낌에 느끼해보였는데 시간지나면서 붓기빠지니 상담때 잡아준 속쌍으로 라인 잘나온듯요 ㅋㅋㅋ
처음엔 친구들도 수술왜했냐고 할정도였는데 지금은 다 잘됐다고 하고 저도 만족입니다
절개로 쌍수해서 붓기걱정, 느끼해질걱정이 많았는데 수술하길잘한거같아요
이제 졸린느낌도 없고 눈뜨는것도 3배는 편해진듯합니다 눈도 1.5배커진느낌???
인상자체가 이제 피곤해보이고 약해보이지않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무조건 매몰로 하는게 정답은 아니니 상담많이받아보세여

2,742,850
2,068,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
댜라리 2024-01-26 (금) 03:07 3개월전 신고 주소
카라멜 검색중이었는데 후기 감사합니더!
우랑봇 2024-01-26 (금) 04:48 3개월전 신고 주소
절개 했는데 만족스럽구나 참고할게요!
완두콩이야 2024-01-30 (화) 14:29 3개월전 신고 주소
눈에 지방이 많으신편이였어요?
hi