• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형순서가 궁금해요

Leechan 2024-01-24 (수) 21:45 4개월전 293
보통 성형을 한군데 안하고 여러군데하면 보통 순서가 어떻게돼나여? 눈이나 코 윤곽 이런것들을한다면 어디먼저 하는게 보통인가요? 할때 다같이하나요?같은병원에서 다같이하는게좋나여 각부분마다 병원을 선택해서 해야하나요? 잘몰라서 설명좀 부탁드릴게요

2,570,639
1,647,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
경자씨 2024-01-25 (목) 09:13 4개월전 신고 주소
무조건 윤곽 먼저 추천

Leechan 작성자 2024-01-25 (목) 11:36 4개월전 신고 주소
역시 큰틀부터 잡고가는군요
성예사신규연 2024-01-25 (목) 11:34 4개월전 신고 주소
저도 일단 윤곽 부터 해보려고 하는데 이번주 제이준 갑니다 혹시 몰라서 윤곽 전문으로 쿠키랑 삼사오도 가보려구요 다같이 하면 회복은 좋을 거 같은데 조화가 잘 될지가 걱정 되더라구요 그래서 윤곽 하고 분위기에 맞춰 눈 코 고려할까 합니다

Leechan 작성자 2024-01-25 (목) 11:37 4개월전 신고 주소
다 잘하는분야가 달라서 윤곽 하고 그다음에 상황보고 다른데서  하는걸 찾는군요
황산철 2024-01-25 (목) 12:51 4개월전 신고 주소
눈이랑 코같은 경우엔 똑같은 사람을 두고 물어봐도 원장마다 의견이 각자 달라서 딱히 순서상관 없다고 봐도됨
giogiana 2024-01-26 (금) 00:06 4개월전 신고 주소
윤곽이 1순위같고 눈 코는 본인선택 같아요
우랑봇 2024-01-26 (금) 04:46 4개월전 신고 주소
넓은거 먼저 하고 작은거로 가야할듯
syonoki 2024-01-27 (토) 15:12 3개월전 신고 주소
저도 윤곽먼저 할라구요. 윤곽 코 눈 순서로
시바견2 2024-01-28 (일) 00:50 3개월전 신고 주소
바깥에서 안순으로 해야한다고 들었습니다!!
자나라라나 2024-02-09 (금) 21:57 3개월전 신고 주소
나도 귱금했는데 잘 보고가유
행복이온다 2024-05-28 (화) 02:46 1일전 신고 주소
hi