• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

수술 일주일 전 금기사항이 있나요?

혜리가조아 2024-01-07 (일) 19:26 5개월전 351
다음주 수술예정인데
내가 개인적으로 챙겨먹고있는 보조제들이있어!

판토텐산,크레아틴,글루타민,류신,아르기닌,프로틴파우더 등등

주의사항에는 비타민 E,오메가3,호르몬제,피임약,한약정도만 최소 1주전에 금지하라는데

여기서 호르몬제에 포함되는게 하나도없는거로 아는데 혹시 나처럼 비슷한 케이스인 사람이있을까?

2,997,520
397,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
종히얌 2024-01-08 (월) 11:46 5개월전 신고 주소
나 수술할때는 중단해도되는건 불안하면 다 중단하는게 좋다고했음
준이주니 2024-01-08 (월) 17:49 5개월전 신고 주소
어지간하면 대부분 중단하는게 좋을 것 같고,
특히 아르기닌은 효과로 혈류량 증가가 있으니까
수술할 때 출혈이 더 커질 수 있으니까 조심하길
3월에 2024-01-09 (화) 16:19 5개월전 신고 주소
출혈위험인 성분은 다 금기.
예시) 아스피린.
항응고제제라서 그래. 항혈소판제제도 비슷함
Rgyf 2024-01-09 (화) 22:17 5개월전 신고 주소
왠만하면 일주일전에 중단하는게 어때? 많은 영양제 복용하면 간수치도 올라갈거고 마취할때 간수치 높으면 위험하기도 하니
준강서강준 2024-01-10 (수) 13:13 5개월전 신고 주소
유튜브 보니까 너무 맵거나 자극적인 음식도 수술 며칠전엔 안먹는게 좋다 하더라
hi