• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 잘하는병원

isjsnx 2023-12-26 (화) 15:28 5개월전 473
남자 눈성형 잘하는 병원있어?? 눈매교정이런거 말고 앞트임 뒷트임 이런 트임도 그냥 전체적으로 눈 잘하는병원 있어??  4월31일하고 아이큐성형외과 는 어떤거같아 솔직하게 댓글달아줘 부담갖지말고. 정보 공유하자 다같이

댓글 6건
Thomas0416 2023-12-27 (수) 16:32 4개월전 신고 주소
난 성형잘모르는데 자연주의, 제이티, 제이준 이렇게 다녀오고 수술했어...아이큐는 1인병원이라 예약이 빡세다고 들었어
태륭륭 2023-12-29 (금) 20:50 4개월전 신고 주소
나도 알아보는데 ㅇㅇㄹㅇ 여기도 괜찮다고 후기 보는중이라 남자 위주로 눈성형 한다고 들었어
라이언잠옷 2023-12-30 (토) 01:19 4개월전 신고 주소
모티브 알아보셨어요? 백이면 백 비싸다는 후기가 있는데
실력또한 욕먹진 않던데요..
엉아엉 2024-01-02 (화) 09:08 4개월전 신고 주소
둘다 많이 들어본듯 난 ㄱㄴ(ㅇㄱㅎ)후기가 제일 자연스러워 보였어서 여기 상담 잡아보려고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Xeon279 2024-01-03 (수) 20:24 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇ도 한번 가보셈
나로말할거같으면 2024-01-12 (금) 21:45 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇ이 트리플 트임이라고 트임 많이 하더라고
그런면에서 가격도 저렴하고 함 알아봐
부분절개라 풀릴 일도 드물고
hi