• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코성형 2주 남았는데 아플까..?

돌씨 2023-12-12 (화) 00:38 6개월전 258
태어나서 수술은 한번도 한적 없는
쫄보라서 벌써부터 긴장되네 자고 일어나면 끝이라는 사람고 있고 엄청 아프다는 사람도 있고 걍 불편한게 크다는 사란도 있고 비중격 귀연골로 하기로 했는데 많이 아플까??????

474,081
2,663,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
난나난나 2023-12-12 (화) 00:49 6개월전 신고 주소
나 코수술했는데! 진짜 괜찮아
자고일어나면 끝! 근데 사람마다 다른듯 ㅠㅜ
뭐가궁금하오 2023-12-12 (화) 01:29 6개월전 신고 주소
수술대위에 누으면 엄청난 긴장감이몰려오지만..
마취들어갑니다 하는순간 언제 마취먹히지하면서 기다리면
미지의세계로 빨려들어가는 기분이들면서 여러가지 환각과 환청을 경험하다보면 수술회복실
예지렁이 2023-12-12 (화) 09:53 6개월전 신고 주소
어느정도 통증은 있을듯
sunbysun 2023-12-12 (화) 17:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌씨 작성자 2023-12-18 (월) 14:34 5개월전 신고 주소
나 400정도..?
이걍 2023-12-12 (화) 23:39 6개월전 신고 주소
수술할땐 안아프고 하고나서 조금 불편하겠지!!
유아인코내꺼 2023-12-13 (수) 08:56 6개월전 신고 주소
별로 안아플것 같기도 한데 사람마다 다르다고 하더라 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 힘내
시그니엘 2023-12-13 (수) 17:31 6개월전 신고 주소
아픔을 감수하면 잘생겨진다는 마인드...
Gffhjf 2023-12-14 (목) 06:17 6개월전 신고 주소
난 한 달 뒤에 수술해… 같이 힘내자
그루밍2 2023-12-21 (목) 20:50 5개월전 신고 주소
당연히 통증 있겠지 ㅠ
hi