• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자눈성형 상담받고 수술예약하고왔어요!

커피가좋은탱커 2023-12-08 (금) 10:29 5개월전 474

저는 눈처짐으로 시력저하까지 와서 눈성형을 고민하게 되었습니다.

아내가 눈 기능과 관련하여 불편함을 느껴 눈 수술을 강민석 원장님께 먼저 받게 되었습니다.
아내 수술결과 흉도 없고 멍도 얼마 생기지 않아 일상 복귀가 빨랐고 주위 사람들이 너무 자연스럽게 예쁘게 되었다고 칭찬을 해주고 기능적으로 불편한 부분도 많이 좋아졌습니다.
수술은 무조건 강민석 원장님께 받아야 한다는 아내의 손에 이끌려 강민석 원장님이 계시는 스웨이성형외과에 오게 되었고 상담받고 바로 수술날짜까지 잡고왔습니다.

짝눈이 심한데 짝눈이 어느정도 교정 되었으면 좋겠고 더이상 속눈썹에 찔려서 시력이 떨어지지 않았으면 좋겠습니다.

2,537,040
2,500,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
블링님이 2023-12-08 (금) 16:41 5개월전 신고 주소
강원장님 상담 궁금했는데 후기 감사해요 저도 빨리 가보고 싶은데 혹시 상담 대기 얼마나 있었을까요?ㅠㅠ

커피가좋은탱커 작성자 2023-12-08 (금) 16:45 5개월전 신고 주소
저는 저녁 늦게가서 대기 30-40분정도 하고 들어갔습니다. 아내가 수술이 너무 잘돼서 원장님 보고 간건데 친절하시고 좋으세요.
건빵1 2023-12-09 (토) 13:18 5개월전 신고 주소
잘 받고 오십쇼!!

커피가좋은탱커 작성자 2023-12-09 (토) 20:34 5개월전 신고 주소
수술날이 빨리 왔으면,, 하면서도 기분이
이상합니다..ㅎㅎ 잘받고 오겠습니다.
스닉뎁 2023-12-09 (토) 19:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커피가좋은탱커 작성자 2023-12-09 (토) 20:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되고싶당 2023-12-09 (토) 23:12 5개월전 신고 주소
아내분이 먼저 성공하고 가는거라 마음이 뿌듯하겠어요!

커피가좋은탱커 작성자 2023-12-11 (월) 19:59 5개월전 신고 주소
믿음이 가서 편안했습니다 ㅎㅎ
프로하츠카 2023-12-11 (월) 19:07 5개월전 신고 주소
상담받고 바로 수술가능할수도있나요? 아니면 무조건 상담받고 예약날짜를 정하는건가요?

커피가좋은탱커 작성자 2023-12-11 (월) 20:00 5개월전 신고 주소
그건 병원에 여쭤봐야 알 거 같습니다. 아마 상황 미리 말씀드리고 예약하면 가능하지 않을까요??ㅎㅎ
hi