• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈밑주름 고민 이거 어떡하지

봄님431 2023-12-05 (화) 19:24 6개월전 414

나 궁금한게 있는데 유독 눈 밑에 주름이 많아...다른 부분은 나쁘지 않은데 말야
쌍커풀같은거는 관심없고 눈밑에 주름..심지어 세로로 된 주름이라 보기 흉한데 이런거는 해결할 방법이 없을까?
혹시 이런거 해결방법 아는 사람 있으면 댓으로 공유좀 해줘 ㅠㅠ
이거땜에 거울 볼 때마다 스트레스 받아 ㅠㅠ
마스크 쓰면 사람들이 실제나이보다 훨씬 많게 보는 기분..
개선할 방법 아는 사람 해결방법 추천 좀 부탁해

2,310,794
1,837,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Rgyf 2023-12-05 (화) 21:06 6개월전 신고 주소
눈밑지방재배치 추천요 병원 몇군대 상담받아보세요 ㅅㅅㅇ도 눈밑지 잘한다고하더라고요
고독한777 2023-12-05 (화) 21:39 6개월전 신고 주소
티도 안나는데 그냥 살아;;
코성형해야함 2023-12-05 (화) 22:05 6개월전 신고 주소
나이들면 다 그런건지 어쩔수 없지.. 눈밑주름이 제일 고치기 힘듬
하하이니 2023-12-06 (수) 07:35 6개월전 신고 주소
피부과 아이리쥬란,스킨보톡스,보톡스 시술 (돈 많이듬)
평소 아이크림과 보습 (예방차원)
한발남았다 2023-12-06 (수) 08:42 6개월전 신고 주소
티 별로 안남
경자씨 2023-12-06 (수) 10:10 6개월전 신고 주소
그 정도는 스킨보톡스만 해도 없어질 듯
확실하게 아이 써마지 + 스킨 보톡스 + 주름 보톡스 ㄱㄱ 바로 효과 볼 거임
엉아엉 2023-12-07 (목) 10:52 6개월전 신고 주소
잘 안보이긴 한데 실리프팅이나 필러 맞으면 괜찮지않을까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi