• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

절개 속쌍 수술

쌍커풀제거해버릴1인 2023-11-29 (수) 19:02 6개월전 250
ㄱㄴ 성형외과 ㅇㄱㅎ 대표 원장님께 3주뒤에 절개로 속쌍으로 수술 받을 예정이야. 다른 사람들과는 다르게 나는 자연 유쌍(겉쌍)이 있는데 이게 너무 진해서 속쌍으로 낮추는 수술인데
여기서 이 원장님께 절개로 수술 받아본사람 어땠어?
붓기는 어느정도로(대략 며칠?) 갔고?

451,485
2,247,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
배태란 2023-12-05 (화) 12:19 6개월전 신고 주소
ㄱㄴ 난 재수술로 보고 있는데 ㅇㄱㅎ 원장님 후기 보니깐 붓기 그렇게 안심하더라 초반에도 별로 안심해보였음
엉아엉 2023-12-06 (수) 10:36 6개월전 신고 주소
나도 ㄱㄴ대표원장님으로 후기 봤는데 붓기 별로 없다고 하더라고 실력 좋으신듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예지렁이 2023-12-08 (금) 09:51 5개월전 신고 주소
ㅇㄱㅎ원장님 나도 후기 좋게 봤는데 정보좀 줄 수 있어?

쌍커풀제거해버릴1인 작성자 2023-12-13 (수) 11:07 5개월전 신고 주소
상담 한번 받아봤는데 딱 내가 원하는 라인 말씀드렸더니 잘 잡아주심. 그리고 다른 필요하지 않는 수술은 그냥 일체 추천도 안하시는거 같아서 과잉진료는 걱정 안해도 됨.

예지렁이 2023-12-14 (목) 09:17 5개월전 신고 주소
정보 고마워
hi