• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정만 하는 사람들도 많아?

레미링주 2023-11-27 (월) 21:27 6개월전 386
아는 애가 눈매교정만 하거라고 하길래
남자 후기 찾아봤는데 쌍수만 하는 사람들도 있고
눈매교정만 하는 사람들도 꽤 많던데
남자들은 눈매교정만 해도 어느 정도
개선이 되는 걸까? 그리고 비절개로 눈매교정 하려면
눈꺼풀에 살이 없고 안검하수가 심하지 않는게
수술 잘 되는 눈 인거지?

2,617,447
2,798,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
잼니2 2023-11-27 (월) 21:47 6개월전 신고 주소
관점이 좀 다른데 티벳여우마냥 눈동자 엄청 가려서 또렷한 눈매 갖고싶으면 눈매교정 하는거고
안검하수 있든 없든 걍 쌍꺼풀 있는 눈만 갖고싶으면 쌍수만 하는거고 ㅇ
상담 받아봐야 알겠느만 눈두덩 두터우면 아무래도 비절개로 했을 때 풀릴 확률이 높지
lililiilil… 2023-11-28 (화) 00:30 6개월전 신고 주소
웅 나 아는 후배도 몰랐는데 눈매교정만 한거더라
전사진이랑 비교하면 눈또렷해짐 나도 하려구 ㅋㅋ
Eyesmay 2023-11-28 (화) 06:58 6개월전 신고 주소
돌팔이
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
폭탄발언 2023-11-28 (화) 19:30 6개월전 신고 주소
눈매교정만해도 나쁘지않은데 직접 상담받아봐야 정확히 알듯 ㅠㅠ
운동광 2023-11-29 (수) 00:31 6개월전 신고 주소
처음엔 안검하수 심햐고 미간이 넓은 눈이 콤플렉스여서 눈매 교정한 후 확실히 외적으로 상향됐어. 비록 짝짝이지만 후회는 안 하고 만족 중이야. (눈 한정해서) 그런데 이제는 코가 너무 신경쓰이고 못생겨보여서 코수술도 고려 중.
태굴 2023-11-29 (수) 15:32 6개월전 신고 주소
눈매교정만 해도 되는 사람이 있고 아닌 사람이 있어서 다 다르니까 상담 받아봐야 정확히 알듯??
밍밍밍키 2023-12-02 (토) 02:40 6개월전 신고 주소
보통 미간 넓으신분들이 많이 하는거 같던데
hi