• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 코 기본으로 하는 사람들 많지?

wktorrhrna… 2023-11-20 (월) 08:27 5개월전 488
눈은 했는데 (트임)
코 하고싶은데
많이 하는거 같긴한데 고민되서 ㅎ

2,216,276
2,202,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
차은우눈 2023-11-20 (월) 15:13 5개월전 신고 주소
많다는 기준이 어떤진 모르겠는데 그거야 정확히 알순 없지만 예전보다 많아진건 사실이지 근데 눈코 둘다한거 표시나면 남자는 좀 그렇더라

wktorrhrna… 작성자 2023-11-21 (화) 11:58 5개월전 신고 주소
눈은 자연스러운거같은데 코가 고민이네 흠흠 코 하면 이미지가 확 달라져서 하고싶더라고 ㅠ 고민좀 해봐야겠다 고마워
나는야믓쨍이 2023-11-21 (화) 15:12 5개월전 신고 주소
요즘 눈은 잘하는곳이 너무 많아서 속쌍으로 만들면 진짜 아무도 못알아볼 정도라서 좋은데 코는 코에 관심있는 사람들은 아는..?
물론 저는 눈코다했슴돠!
성형고려중2에5 2023-11-21 (화) 18:31 5개월전 신고 주소
주위에 많지는 않지만 콤플렉스니깐 고민되네요ㄷᆢ
KingGnu 2023-11-22 (수) 12:12 5개월전 신고 주소
상상이상으로 많이하지
공기킴 2023-11-22 (수) 17:04 5개월전 신고 주소
별로없는거같은데 .. ..
낫이지 2023-11-22 (수) 17:12 5개월전 신고 주소
이번에 눈코 같이 받긴했는데 주변에는 한 사람 없었어 ㅋㅋㅋㅋ
인겁 2023-11-22 (수) 21:20 5개월전 신고 주소
딱 한명 봤는데.. 근데 엄청 유명해졋음 성형한걸로. 몰래 하는게 좋더라고 생각이 들더라고

꿀벌비행 2023-11-29 (수) 02:53 4개월전 신고 주소
어디서 유명해졌어?

wktorrhrna… 작성자 2023-11-29 (수) 08:23 4개월전 신고 주소
어디서 했어???
정철철 2023-11-23 (목) 18:50 5개월전 신고 주소
코는 해도되는데 눈은 조심해야할듯 ㅜㅜ

wktorrhrna… 작성자 2023-11-29 (수) 08:23 4개월전 신고 주소
눈은 했엉ㅎ
리담 2023-11-23 (목) 22:28 5개월전 신고 주소
눈은 대중화 되어 있어서 괜춘

눈은 했어~
해떴 2023-11-24 (금) 20:17 5개월전 신고 주소
눈보다 코가 많은듯
dirlijoqk 2023-11-27 (월) 16:53 4개월전 신고 주소
요즘 엄청하지
ㅇㅁㅇㅇㅅ 2023-12-03 (일) 01:03 4개월전 신고 주소
확실히 유행 중인 것 같은데
qhqh784 2023-12-03 (일) 06:58 4개월전 신고 주소
요샌 남자들도 꽤 하지
hi