• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

나만큼 눈매교정 기능코 대공사 잘된 케이스 있나 ㅎ

유니스213 2023-11-16 (목) 10:38 5개월전 789

눈코 대공사 끝낸지 벌써 2개월차야 ㅋㅋ 보다싶이 수술 전엔 눈매가 꽉 막혀있어서
졸린눈에 인상도 그닥 좋지 않았음 코는 매부리코에 휜코 복코 .. 정말 악조건은 다 가지고 있었고 거기다 비염까지 있었어 ㅋㅋㅋ
긴 고민 끝에 눈 딱 감고 수술결심 했던거였는데 걱정이 무색할만큼 수술결과가 너무 좋다
눈은 정말 처음 본 사람들은 말 안하면 모를정도로 자연스럽게 잘됐고 붓기나 흉터 전혀 없어
코도 매부리 개선 깔끔하게 잘됐고 복코 휜코 원장님이 다 잡아주셨어 ㅋㅋ 신기할정도로
아 그리고 기능코도 비염인 사람들한텐 진짜 추천하고 싶다 숨도 너무 잘쉬어져..ㅋㅋㅋ
나도 난데 부모님이 정말 만족하고있고 .. 뿌듯해 새로운 인상을 만들어주신 원픽성형외과 오재윤원장님 감사드립니다
수술 후 경과관리까지 꼼꼼히 해주셔서 더 감사했네요ㅋㅋ
암튼 아직 두달차인데도 흠잡을 곳 없이 만족 중이야 남자성형은 원픽 하세요 여러분~

1,765,314
364,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
눈보코 2023-11-16 (목) 11:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아야 2023-11-16 (목) 14:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유생11 2023-11-16 (목) 15:06 5개월전 신고 주소
개잘됐네
보라빛꽃 2023-11-16 (목) 18:41 5개월전 신고 주소
에반디
럭스세라핀 2023-11-17 (금) 16:01 5개월전 신고 주소
굿 찌질이에서 훈남됫네
타이르쿠 2023-11-18 (토) 16:27 5개월전 신고 주소
인상이 확 달라지셧네요
미국이민 2023-11-19 (일) 14:28 5개월전 신고 주소
와 진짜 수술 잘됐다ㅠㅠ 부러워
냥묭ㅁ 2023-11-19 (일) 15:29 5개월전 신고 주소
대박
블루라팡11 2023-11-21 (화) 10:06 5개월전 신고 주소
와 뭐야 다른사람됬네 부럽다
나는야믓쨍이 2023-11-21 (화) 15:16 5개월전 신고 주소
잘됐네요 저도 눈 성공한 케이스! 곧 코도 진행합니다!
dIwlrma 2023-11-22 (수) 23:14 5개월전 신고 주소
대박..
dawmklwakn 2023-11-23 (목) 09:19 5개월전 신고 주소
진짜 사람이 달라져버렸네
훈남될거얌 2023-11-27 (월) 04:37 5개월전 신고 주소
와 다른사람인줄ㄷㄷ
안녕안녕123 2023-12-01 (금) 16:56 5개월전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알려주실 수 있나요?
여드름관리남 2023-12-04 (월) 00:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덩규니 2023-12-07 (목) 12:00 5개월전 신고 주소
Wow............
세타필필 2023-12-25 (월) 01:05 4개월전 신고 주소
와 인상 많이 바뀌셨넹
Junnnn 2024-01-14 (일) 17:51 3개월전 신고 주소
와.....
hi