• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈, 코 성형 피드백 좀!

동맨 2023-11-09 (목) 23:21 6개월전 472
내가 눈이랑 코가 둘 다 마음에 안 들어서 하고 싶은데 이제 겨우 막 알아보고 있는 입장이거든.
경험 많은 예사들에게...이렇게 염치 불구하고 눈 코 성형 피드백 부탁해!

눈은 무쌍 눈매교정해서 시원하게 뜰 수 있을 정도
코는 살짝 높여서 박보검 같은 느낌으로 가고 싶은데
나는 사실 지금 내 눈이 어떤지, 내 코가 어떤지 뭐 용어 자체를 몰라서 어떻게 뭘 알아봐야할지도 모르는 상태거든.
이것저것 다 알려주면 피드백 고맙게 받을게!!

-------------------

사진 펑! 다들 잘 알려줘서 고마웡 ㅎㅎ

2,797,092
2,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
영롱영롱 2023-11-10 (금) 09:04 6개월전 신고 주소
눈은 잘생기신듯
코도 이쁜데...할꺼면 진짜 살짝만 높이는 걸루 (안해도 됨 ㄹㅇ)
차라리 교정해서 돌출입 살짝 집어넣고 눈썹 정리하시는게 훨씬 인상 개선에 도움될듯
수술이 만사가 아님 ㄹㅇ 오히려 님 얼굴에선 자연스러움만 사라지게 만들수도 있어요
트임아프다는데 2023-11-10 (금) 11:30 6개월전 신고 주소
나는 자연스러운 것도 중요하다 생각하는 사람인데 코는 지금 진짜 괜찮음. 일카에서 저렇게 나올정도면 축복받은 부분이라고 봄.
다른 부분에서 모난부분도 거의 없고, 눈에서 인상이 많이 좌우되니까 지금 눈매보다 조금 더 또렷해지면 인기 엄청 많을것같음
이에스더 2023-11-10 (금) 13:23 6개월전 신고 주소
얼굴 남자 답고 괜찮은데 굳이 왜?
부기코매 2023-11-10 (금) 16:25 6개월전 신고 주소
진짜 진심으로 절대하지말고 눈썹관리만 해..!
쿠쿠콘 2023-11-10 (금) 17:44 6개월전 신고 주소
눈만 해도 될듯
성형3342 2023-11-10 (금) 17:47 6개월전 신고 주소
눈 ㄱㄱ
말곡차 2023-11-10 (금) 18:18 6개월전 신고 주소
눈만 하는거 추천 
코는 지금 멋짐
커피휴지 2023-11-10 (금) 23:27 6개월전 신고 주소
충분히 잘생겼고 운동이랑 눈썹만 해…!!!!
눈돌출눈 2023-11-11 (토) 02:57 6개월전 신고 주소
제발 한다면 눈만.. 남자들 예쁜 코 두고 이상한 분필코 되는 사람들 너무 많음 코 그정도면 지금 자연스러운 모습이 쓴이 얼굴이 제일 조화로운 코임
우재w 2023-11-11 (토) 10:27 6개월전 신고 주소
눈썹 + 사각턱보톡스
해보고도 마음에 안 들면 눈
솔잎냉면 2023-11-13 (월) 14:18 6개월전 신고 주소
나 눈매교정했는데 충분히 멋지시지만 눈매교정만 하셔도 될거같은데.
코코코코코코볼 2023-11-14 (화) 09:59 6개월전 신고 주소
눈 하면 좋을듯
싼데다른 2023-11-14 (화) 11:14 6개월전 신고 주소
진짜 안건드리는게 나을 것 같은디요
낫이지 2023-11-15 (수) 15:28 6개월전 신고 주소
엄청 신경쓰이는거라면 모르겠다만 내가 봤을때는 지금도 괜찮은데?? ;; 웬만하면 하지마! 진짜로 운동 챙겨서하고 머리스타일 깔쌈하게 하고 옷만 잘 입어도 200% 더 괜찮을거야
뭐가궁금하오 2023-11-16 (목) 13:45 6개월전 신고 주소
눈= 비절개로 안전하게 가는거 괜찮을거같고
코는 복코교정만해도 괜찮을거같긴한데

뭐가궁금하오 2023-11-16 (목) 13:46 6개월전 신고 주소
2개하고 눈썹문신하면 훨씬 깔삼해질듯
유생11 2023-11-16 (목) 15:09 6개월전 신고 주소
교정, 눈썹문신만 일단 먼저 해봐
고민만오조오억번 2023-11-23 (목) 17:31 6개월전 신고 주소
턱 보톡스 + 눈썹 정리 + 스타일 꾸미기
hi