• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

왜 남자가 성형외과 가서 눈 물어보면 다 왜그래?

성성히 2023-11-06 (월) 02:32 7개월전 575
요즘 들어 느끼는 거지만 나는 인아웃 라인으로 수술을 하고 싶은데..  나는 예쁜 눈이 좋단 말이야. 근데 보면 남성은 =속쌍커풀. 로 정해진듯 하다보니 인스타나  SNS 보면 다 똑같아서 너무 싫던데 내가 취향 타는건가? 남자가 성형외과 가서 상담 받으면 정해진 형식 처럼 이거하고 저거하고 이렇게 하는데 소회가 들더라구.  혼란 스러워 누구나 자기가 원하는 방향이나 스타일이나 메이크업도 마찬가지로 다 다른데.. 최근에는 더 심한거 같아서 자괴감이 든다 ㅠㅠ

2,685,106
1,822,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뛸리리 2023-11-06 (월) 02:40 7개월전 신고 주소
그러게 나도,,내가 생각하는 미남들은 다 아웃라인임
쁘띠아크 2023-11-06 (월) 12:40 7개월전 신고 주소
전체적인 느낌이 아웃라인이 어울리면 되는데 남자가 자칫그러하면 느끼해보이니까 많은 의사들이 속쌍을추천하다보니 그러한듯해  나중에가서 너무 느끼해보여요 붓기언제빠져요 제가원하던 느낌이 아니에요 이런거 듣기 싫은거지.. 너가 진짜 인아웃라인에 자신있음 그렇게 해달라고 하면 됨

성성히 작성자 2023-11-06 (월) 14:19 7개월전 신고 주소
뭐든 어울리는 얼굴형에 맞추는 게 중요하다고 나도 생각행. 근데 막 아무 고려도 하지 않고 너 남자니까 속쌍해야지 이렇게 정해 진것 처럼 얘기를 들으니까 뭔가 그렇더라구 ㅠㅠ 푸념이였어 ㅎㅎ
구구QQ 2023-11-06 (월) 14:51 7개월전 신고 주소
사람마다 되고 싶어하는 워너비 얼굴이 다른데 너무 기계적으로 말해주는 병원들은 좀 그렇긴 해 ㅠㅠ
또렷두부 2023-11-06 (월) 15:20 7개월전 신고 주소
아무래도 속쌍을 원하는 경우가 많으니까 그런듯 난 여자인데 얇은 인라인 원했는데 말하기 전까지는 다 인아웃 추천해줌 가서 화려한 눈 하고싶다고 해
종히얌 2023-11-06 (월) 16:55 7개월전 신고 주소
성형은 자기만족인데 원하는 스타일 물어보는게 먼저인뎅
우유나 2023-11-06 (월) 20:37 7개월전 신고 주소
근데 성형 본인만족 아니야? 본인 스타일을 우선적으로 말해야 할 거 같은데;
꼬미는푸들 2023-11-07 (화) 00:19 7개월전 신고 주소
그렇게하면 눈이 부담스럽게 되거나 망할 일은 없다고 생각해서 그런 것 같기도 해
으아아아야 2023-11-07 (화) 02:05 7개월전 신고 주소
어쩔 수 엄ㅅ는거같아
HL17 2023-11-07 (화) 10:22 7개월전 신고 주소
리스크가 있긴하지
영진1 2023-11-07 (화) 19:36 7개월전 신고 주소
보통 안어울려서 아님?? 후기보면 높은라인으로 수술한 남자도 많던데 ㅋㅋㅋㅋ 잘못하면 느끼하고 부담스러워져서 만족도 떨어지니까 그런거같긴함ㅇㅇ 어울릴 얼굴이면 추천하겠지
잼니2 2023-11-07 (화) 20:30 7개월전 신고 주소
본인 눈이 아웃라인이 어울리고 본인 의사도 그러하면 병원에서도 추천함.
걍 병원에서 속쌍이 더 어울릴 것 같다고 판단해서 그렇게 말하는거임
환자가 불만족하면 병원도 피곤한데 굳이 안어울리는데도 속쌍 고집하지는 않음

성성히 작성자 2023-11-08 (수) 00:09 7개월전 신고 주소
그렇겠지?? 조언 고마워!
파우스트 2023-11-08 (수) 01:28 7개월전 신고 주소
뭔가 미적인 기준을 찾고 싶으면 남자 쌍커풀 말고 여자 디자인 잘 하는 곳에 가서 심미적으로 어울리는지 물어봐. 굳이 마다할리가...
ppjjpp 2023-11-08 (수) 22:59 7개월전 신고 주소
잘생각해보고 결정하는게 좋긴해. 의사가 말하는것도 들어보고 근데 그것도 백퍼 맞말은 아니고 자기자신이 결국 만족해야하기땜에 잘고민해야해 왜냐면 스스로 얼굴을 오랫동안 봐와서 더 잘알수도 잇거든
덩규니 2023-12-07 (목) 12:10 6개월전 신고 주소
근데 본인이 생각하고 원하는 눈이 있기도 하지만, 많은 눈과 조화를 찾아낸 원장님들 안목도 무시는 못할듯
hi