• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자는 무조건 직선인가

궁댕이맨 2023-10-31 (화) 07:07 6개월전 452
직반이 내 얼굴에 어울릴거같은데

직선하면 코 너무 길어보일까 고민되네

직반 하고 만족한사람 있음?

주위에도 남자 코성형하면 다 직선으로 빼지 직반한사람은 잘 못봐서 실제 느낌 어떤지 모르겠네

나이먹고 후회할거같기도 하고

댓글 15건
부기코매 2023-10-31 (화) 10:06 6개월전 신고 주소
직선 선호하긴 한데.. 직선하면 코 길어보일수도 있긴하다더라 그래서 코 모양에 따라 직반으로 하는사람도 봤어.. 난 근데 웬만하면 직선이 나아보이더라 ㅠㅠ
아침엔커피 2023-10-31 (화) 11:23 6개월전 신고 주소
남자는 직선이 자연스러워요
잉준 2023-10-31 (화) 12:03 6개월전 신고 주소
직선도 직선 나름이라 길게 빼는 원장님이 있고 살짝 짧게 빼주는 원장님 있던데 잘 알아보고 가야함
문제많은세현 2023-10-31 (화) 15:55 6개월전 신고 주소
직선이 예쁘지 않나 남자는???
leepeach 2023-10-31 (화) 16:52 6개월전 신고 주소
남자는 무조건 직선이 낫더라구요 짧은것보단 긴게 나은 것 같아요 그리고 ㅋㅋㅋ
동구동그 2023-11-01 (수) 02:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔라피데 2023-11-02 (목) 10:04 6개월전 신고 주소
직선이 이쁘고 나중엔 진피되서 자연스럽게 잘 빠져 직선 ㄱㄱ
성공하즈아아아 2023-11-04 (토) 02:53 6개월전 신고 주소
남잔 직선..
니쌴 2023-11-04 (토) 18:19 6개월전 신고 주소
직석직선하는데 전 무조건 반버선할듯요 ㅠ중안부길어보이는거때문에
Cocoooooz 2023-11-05 (일) 17:02 6개월전 신고 주소
뭔가 남자는 선이 중요해서인지 대부분 직선을 선호하는거같아요
별서주 2023-11-06 (월) 20:39 6개월전 신고 주소
남자는 직선이 예쁜거같아
HL17 2023-11-07 (화) 10:25 6개월전 신고 주소
직선이 굿
취금하고 2023-11-07 (화) 15:16 6개월전 신고 주소
직선이 제일 유행안타고 무난하지 않은가
라키오 2023-12-01 (금) 19:29 5개월전 신고 주소
직반선으로 할까햇는데 고민되네..
덩규니 2023-12-07 (목) 12:27 5개월전 신고 주소
직선!
hi