• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

자려한 스타일로 추천 받았다면?

자라나라머리 2023-10-23 (월) 15:33 7개월전 383
직선코 생각하고 있는데 너무 성형티 나는 코는 되기싫습니다!
남자코로 인기 많다는 프리미어 마인드 제이준 에이비 중에서는 에이비 제외하고 상담은 다 받았어요

프리미어는 확실히 자려하다는게 느껴졌었고
제이준은 상대적으로 좀 더 자연스럽긴했지만 그 차이가 크게 나진 않는?
마인드도 자려하게 추천받았는데 제가 알아본 병원들이 기본적으로 자려하다네요

성형티 나는건 싫은데 그렇다고 너무 자연스러워서 티가 1도 안나는건 싫거든요
그렇다면 자려하게 하는게 후회 없겠죠?
티가 나는 얼굴을 많이 봐왔어서 그런가 티가 확 나는거에 대해 부담감이 좀 큰가봐요
에이비는 좀 화려한 편이라던데.. 우선은 다 다녀보면서 비교해보고
가장 부담없고 중간느낌을 잘 내는곳으로 결정해야겠네요...

1,759,513
2,512,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마루코찡 2023-10-23 (월) 15:46 7개월전 신고 주소
프리미어 제이준 다 남자들 많이 가는 곳들이긴 해 요즘은 너무 자연스럽게보단 적당히 자려하게 많이 하는듯?
헹구리 2023-10-23 (월) 22:40 7개월전 신고 주소
기왕 하는 거 어느정도 티나는 게 좋지 않을까요?
위업 2023-10-24 (화) 11:08 7개월전 신고 주소
에이비에서 나 수술받았는데 원하는 니즈에 잘 맞춰줘!! 일단 다녀와봐~!
뀨뀽잉 2023-10-24 (화) 16:43 7개월전 신고 주소
맞아 요즘은 자려한게 좋긴 한거 같아 ㅇㅇ
장점부 2023-10-24 (화) 16:48 7개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ이 남자 코는 확실하지 않나?
진빼이남 2023-10-25 (수) 16:23 6개월전 신고 주소
남자 코 다 잘하는 병원들인거지 봐야겠다 다녀온 병원도 있넹ㅎㅎ
긴터 2023-10-27 (금) 22:43 6개월전 신고 주소
한지 안한지 아리까리한 정도가 적당한듯ㅇㅇ
hi