• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코한지 두달 정도 됐는데

나만의색깔 2023-10-10 (화) 13:37 7개월전 468
콧대가 좀 있는 편인데 실리콘 넣어서 수술 받았어
처음에는 무보형물로 알아봤는데 실리콘 추천을 많이 해주시더라구
이제 수술 받은지 두달 정도 됐는데 높게 세운건 아니라서 벌써 적응은 다 끝냈고 자연스러운 느낌도 들어 귀연골 썼는데 코 보다 귀 통증이 좀 불편했고 이제는 귀도 괜찮아 졌어 ㅋㅋ
코끝을 잘 올려서 처짐 느낌 안드는게 뭔가 신의 한수?
그나저나 코끝 붓기도 많이 줄어들은게 보인다 확실히 추석때 잘 먹고 잘 쉬어서 그런가봐 ㅋㅋ
그나저나 원래 코 한지 얼마 안됐어도 다른 데 수술하고 싶어지는거 나만 그런건가?
남자애들은 수술 한지도 모르는 놈들도 많은데 여사친들은 귀신같이 알더라구 ㅋㅋㅋ
아직 너무 욕심부리고 그러면 탈나겠지?
근데 내가 회복이 빠른건가? 보통 두달 지나면 꽤 좋아지는 거 나만 그래??

댓글 14건
말로우멘 2023-10-10 (화) 15:17 7개월전 신고 주소
수술 잘 됐나보네 어느병원에서했어?

나만의색깔 작성자 2023-10-12 (목) 16:15 7개월전 신고 주소
코원에서 수술 받았어
공공팡팡 2023-10-10 (화) 17:29 7개월전 신고 주소
남자는 그래도 피부가 두꺼워서 눈치채기 어렵다는데 여자들은 눈치 채는거 보면 역시 아무리 잘해도 완벽하게 숨기긴 어려운건가...흠.. 고민되네

나만의색깔 작성자 2023-10-12 (목) 16:16 7개월전 신고 주소
전하고 많이 달라지니 첨에는 살빠진줄 알더라구 ㅋㅋ
gogu11 2023-10-11 (수) 01:27 7개월전 신고 주소
남자들은 잘모름 ㅇㅇ 그냥 어디 좀 변한거같은데???
여자들은 필러넣은것도 바로 알더라 ㅇㅇ

나만의색깔 작성자 2023-10-12 (목) 16:16 7개월전 신고 주소
그니깐 여자들은 귀신이여ㅛ
이성적인남자 2023-10-12 (목) 12:16 7개월전 신고 주소
저도 몇주만에 회복 다하고 붓기만 빠지길 기다렸어여

나만의색깔 작성자 2023-10-12 (목) 16:21 7개월전 신고 주소
잔붓기까지 말끔하게 잘 빠지고 자리 잘 잡기를 바랄게요!
dbjsazc 2023-10-13 (금) 13:16 7개월전 신고 주소
두달이나 걸리나요.. 회사다니면서 하기에는 무린가 ㅠ

나만의색깔 작성자 2023-10-13 (금) 13:58 7개월전 신고 주소
1주일은 쉬어야 하고 2주까지도 티 꽤 나요
탱탱이샹 2023-10-14 (토) 20:54 7개월전 신고 주소
붓기언제부터 본격적으로빠졌어?? 난 한달차인데 아직도 붓기가있어서 맘고생중ㅠ
매버릭7 2023-10-16 (월) 15:40 7개월전 신고 주소
오오 사실 코끝 얼마나 처질지가 고민되고 힘든 부분인데 되게 좋겠다..
파이리오 2023-10-20 (금) 16:08 7개월전 신고 주소
잘된거 되게 부럽다
복탁 2023-11-11 (토) 19:21 6개월전 신고 주소
보통두달이면 거의붓기빠진셈이죠
hi