• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 휜코 수술 11개월 후기

전요환 2023-10-08 (일) 23:12 7개월전 377
원래 기본 콧대는 있었고 매부리 복코 있었습니다.
원진에서 하였고 최대한 자엽스럽게 해달라고 ㅇㅇㅈ 원장님에게
수술받았습니다. 정말 자엽스럽게 잘 되었고 아는 사람들만 알 수 있을 정도로
자연스럽게 되었어요 근데 너무 자연스럽게 되어서 1년 넘어가면 다시 상담받고
조금 화려하게 재수술하려고 합니다.

2,131,303
1,389,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Drakeiswha… 2023-10-09 (월) 01:22 7개월전 신고 주소
메부리 복코가 생각보다 불만족스럽게 잡혔나>.?

전요환 작성자 2023-10-12 (목) 11:19 7개월전 신고 주소
불만족스럽다기보다는 말 그대로 자엽스럽게
이쁘지도 그렇다고 안 이쁘지도 않게 되었어요
말로우멘 2023-10-10 (화) 15:18 7개월전 신고 주소
너무자연스러운걸 원하면 크게 바뀌는게 없는건가?? 다시 하려고하는사람들도 생기네

전요환 작성자 2023-10-12 (목) 11:20 7개월전 신고 주소
매부리가 싫긴 했지만 저는 화려한 코를 원했나 봐요
공공팡팡 2023-10-10 (화) 17:30 7개월전 신고 주소
아... 음 거기서 재수술 하실 생각이야?

전요환 작성자 2023-10-12 (목) 11:21 7개월전 신고 주소
일단 제일 먼저 상담받으러 가보려고요
이성적인남자 2023-10-12 (목) 12:18 7개월전 신고 주소
어디서 한거야?
코성형해야함 2023-10-14 (토) 00:03 7개월전 신고 주소
저도 메부리코 하는 데 비용 얼마 나오셨나요? 저 같은 경우 메부리 300만원, 기능코 300만원입니다. ㅠ
hi