• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

턱관절 장애인데 보톡스 맞으면 좋아짐?

poiu876 2023-09-29 (금) 23:38 8개월전 240
예날 부터 턱관절 장애가 있었는데 보톡스맞으면 소리가 안나고 턱도 갸름해 진자해서 고민중인데 확실히 좋아지나요?
만약 맞는다면 몇번이사 맞아야 효과가 있을까요?
해보신 분들 후기 남겨주시면 감사하겠습니다

1,821,062
2,768,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
luvday 2023-09-29 (금) 23:42 8개월전 신고 주소
보톡스 함부로 맞으면 안된답니다 ㅠㅠ 잘못맞더라도 돌아오는데 꽤 걸려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
잼니2 2023-09-30 (토) 11:25 8개월전 신고 주소
턱 탈구되면 보톡스 맞긴하는데 그건 잘 모르겠음
고양이O 2023-10-01 (일) 02:07 8개월전 신고 주소
나해봤는데 큰효과는 모르겠고 부작용으로 볼패임 올수있어! 일단 치과부터가봐 치과에서도 턱관절교정해줘
ㅡㅑㅑㅓ 2023-10-01 (일) 17:12 8개월전 신고 주소
보톡스는 진짜 막 맞으면 안댐 위험행
힉힉호물의 2023-10-07 (토) 17:12 8개월전 신고 주소
나 턱보톡스 주기적으로 맞는데 좌우비대칭 잡아주긴 함 ㅇㅇ 물론 근육크기만.. 또 측두엽보톡스라고 주로 이갈이 안하려고 맞음
말로우멘 2023-10-10 (화) 15:29 7개월전 신고 주소
교정한사람도 탁보톡스맞으라던데 맞는말이야?
hi