• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 발품파는 중인데 어렵네

런지99 2023-09-16 (토) 21:56 8개월전 386
경기도권이라 서울에 발품팔러 가는 것도 시간이고 일이다 정말 ㅜㅜ

리뷰랑 평점 보고 가도 내생각이랑 다를 때도 많은 거같고 의외로 괜찮아 보이는 곳도 있던 거 같은데

아직 마음에 쏙 드는 곳을 못찾아서 걱정이야..

원래 선택장애라서 그런지 병원 고르기가 너무너무 어렵다

댓글 8건
스봉 2023-09-17 (일) 19:19 8개월전 신고 주소
나도.. 병원이 너무 많아서 고르기 힘듬
매그챠 2023-09-18 (월) 18:51 8개월전 신고 주소
나는 개인병원 위주로 알아보는중!
코코코매코 2023-09-19 (화) 07:36 8개월전 신고 주소
어려워ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 똑같이 생긴것도 아니라
찾아갈게요 2023-09-20 (수) 14:51 8개월전 신고 주소
나도야ㅠㅠ 코만 하면 되는줄 알았는데 콧대며 코끝 비순각... 신경써야할게 많네. 난 대형 개인 둘다 알아보려고
Fein 2023-09-23 (토) 18:26 8개월전 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇ 서울사는애들 개부러움ㅋㅋ
매부도리 2023-09-25 (월) 18:20 8개월전 신고 주소
서울 살면 얼마나 편할까 ㅜ
Iwnwkwk 2023-09-27 (수) 15:46 8개월전 신고 주소
나도 하루 날잡고 병원 도는중인데 대기가 너무길어 다들
호우형 2023-09-27 (수) 17:48 8개월전 신고 주소
평일 오전은 그나마 대기가 적더라
hi