• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

첫 수술인데 개인병원 별로야?

매그챠 2023-09-15 (금) 15:47 8개월전 533
이제 막 군대 전역해서 평생 콤플렉스로 달아왔던 낮은 복코 수술하려고 여기저기 찾아보는데 남자 코는 전부 의사 몇십명 씩 있는 대형병원들을 추천하더라구 근데 그런곳은 공장식으로 한다 수술하려면 몇개월은 기다려야한다는 말도 있어서 뭔가 좀 가기 애매하달까 당장 몇달 후에 여행도 가야해서. 혹시 개인병원에서 코 수술 받아본 사람있어? 추천 좀 해줘!

1,971,132
2,304,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이뿌늬하늬 2023-09-15 (금) 16:52 8개월전 신고 주소
복코 알아보고있는데 ㄷㄷㅇ 남자들 많이가는거같던데

매그챠 작성자 2023-09-15 (금) 17:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tamtam11 2023-09-15 (금) 17:16 8개월전 신고 주소
나도 고민되서 그냥 다양하게 가볼 생각^^ 잇츠비 프라이빗 후기 보는데 여기도 괜찮은 것 같아~~
까이여 2023-09-15 (금) 18:02 8개월전 신고 주소
안전 추구형 / 화려한 코 등 원하는 스타일부터 찾고 상담 받아 봐!
박뭉뭉이 2023-09-16 (토) 21:44 8개월전 신고 주소
나는 오히려 대형병원은 믿음직스럽지가 못해서 개인병원이 나은것같은데
두둥탁 2023-09-17 (일) 14:54 8개월전 신고 주소
케바케이지않을까 난 갠병원에서했는데 그럭저럭만족중..
스봉 2023-09-17 (일) 19:20 8개월전 신고 주소
난 개인 병원이 더 나은거 같아!
개냥냥이 2023-09-18 (월) 15:49 8개월전 신고 주소
저도 처음 알아볼때 ㄷㅇㅇ나 ㅈㅇㅈ을 많이 보긴 했었어요 개인병원도 돌아보시면서 비교하면 좋을듯 하네요!
삼다2 2023-09-18 (월) 20:49 8개월전 신고 주소
개인이 낫지 않나요?
베터리없엉 2023-09-21 (목) 12:22 8개월전 신고 주소
나는 개인병원 대형병원 나누진않고 잘해준다는 원장님 찍어서 다녀왔었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
baetrace 2023-09-23 (토) 23:48 8개월전 신고 주소
난 대형병원해서 했는데 사람이 많아서 그런가 공장느낌이 나긴해도 체계적이긴해서 좋았어
호우형 2023-09-27 (수) 17:50 8개월전 신고 주소
공장느낌이 디테일하게 챙겨주는 느낌은 아냐
수수232 2023-10-09 (월) 12:10 8개월전 신고 주소
개인병원이 더좋은경우도 있어요!!
기대번 2023-10-13 (금) 01:40 7개월전 신고 주소
저는 원장이 좋으면 개인이 더 좋을 것 같아요
hi