• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형 병원 추천좀..

nunko 2023-09-11 (월) 14:26 9개월전 860

아직 고2인 남학생인데 성장판 다 닫힌거 확인했거든.. 코 성형하고싶은데 내가 원하는 느낌이 스키즈 현진 코 느낌이란말야..근데 이게 자려한건지 화려한건지 자연스러운건지 모르겠어서...혹시 병원 추천좀 해줄수 있어?? 일단 생각중인건 ㄹㅂㄹ정도밖에없어..

14,873
2,967,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
치유로움 2023-09-13 (수) 03:55 9개월전 신고 주소
이정도면 자려에서 화려까지도 갈듯
내가 쓴글 한번 봐봐
도움될듯해

nunko 작성자 2023-09-13 (수) 12:39 9개월전 신고 주소
고마워!! 등업하고 꼭 보러갈게..!!
찾아갈게요 2023-09-13 (수) 14:32 9개월전 신고 주소
저 코가 직선 라인인걸까??

nunko 작성자 2023-09-13 (수) 18:16 9개월전 신고 주소
직선 라인은 아닌걸 알지만 대충 저정도 콧대에 코끝높이면 화려한걸지 자려한걸지 잘 모르겠어서..
햇님달님별님 2023-09-14 (목) 11:20 9개월전 신고 주소
엄청 화려한듯 저정도면

nunko 작성자 2023-09-14 (목) 18:05 9개월전 신고 주소
화려하게 코성형 해주는 병원 혹시 추천해줄수 있어 ..? 지금 상담예약해둔곳은 ㄹㅂㄹ밖에없어..
노밍 2023-09-17 (일) 11:43 9개월전 신고 주소
화장때매 화려해보이지 쌩얼은 느낌이 다르던데
한번 봐봐

nunko 작성자 2023-09-17 (일) 12:27 9개월전 신고 주소
그럼 생얼 코는 화려하진 않은건가...? 어렵네...
키티냥 2023-09-29 (금) 00:06 8개월전 신고 주소
화려해 보이는데 사람마다 다르니까 어울릴 수도 있을 것 같아 내 기준으로는 화려한데 높은 코라서 되게 예뻐보여

nunko 작성자 2023-10-02 (월) 03:34 8개월전 신고 주소
알려줘서 고마워!!
hi