• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 너무 고민 돼 도와죠 ㅠㅠ

윤두기 2023-09-06 (수) 18:04 10개월전 458
일단
1. ㅂㄴㄴ에서 코 한 사람..! 어땠는지 댓글좀ㅠㅠ(예약금 걸고왔어)

2. 혹시 코 한 사람들 눈 몰림 현상 있는지 좀 알려죠ㅠㅠ 그거 때문에 수술 결정을 못하겠어..

바쁘지만 댓글 한번씩만 부탁해 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!

115,410
862,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
틀에박힌 2023-09-06 (수) 20:27 10개월전 신고 주소
콧대에 들어가는 실리 높이에 따라서 눈 모일 수 있어. 주변에 보면 2-3mm까지는 체감 될 정도 아닌 것 같고 4mm부터 앞트임 한 것 처럼 눈 모여. 시간 지나면 제자리로 조금 돌아가긴 해.. 물론 사람마다 차이가 있어서 대략적으로. 눈 사이 간격 좁으면 콧대는 많이 높히지 마

윤두기 작성자 2023-09-06 (수) 20:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그대로갈겡 2023-09-07 (목) 13:48 10개월전 신고 주소
난 위랑 경험이 다른데, 눈 몰린거 내 주변도 그렇고 시간 지나면 다 없어졌어 근데 눈 사이 간격 좁으면 눈매 몰림 조금 있을 것 같긴해. 나는 눈 사이가 원래 좁지 않았어서 수술 직후 말곤 똑같더라
알파변신 2023-09-07 (목) 21:59 10개월전 신고 주소
나도 거기서 견적 코 5mm하고 앞윗트+ 비절개 눈교 이렇게 하기러 함.
hi