• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

상담다녀보니 눈수술도 막 어렵진 않네여

고답비 2023-08-23 (수) 14:00 8개월전 266
여기서 조언 많이 받고 원장님이랑 상담도 다녀왔습니다
뭔가 낯설기도 하고 모르는영역이라 어색한 부분들이 많았는데 그냥 내가 하고 싶은 눈 사진 보여드리고 어케하면될까요??
물어보니 알아서 원장님이 다 설명해주더라고요 그래서 상담에서 공통됐던건 눈매교정이였습니다
절개로 할지 매몰로할지 이건 나눠지긴했지만 눈교는 같이하면 이마로 뜨는거랑 풀려보이는 느낌은 좋아질거라 하네요
트임은 남자라 크게 생각없었는데 병원에서도 딱히 추천은 안해줬습니당
일단 다녔던 곳중에선 ㄱㄹㅂ랑 ㅋㄹㅁ이 라인도 속쌍으로 잡아주기도하고
느끼하지않은 느낌이라 가장 괜찮긴했는데 여기 둘중에 한곳으로 병원 정해도괜찮을지 아님 더 다녀봐야할지 몰겠네여
상담은 지금 4곳 다녀왔어요

2,204,504
163,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈코내일수술 2023-08-23 (수) 15:33 8개월전 신고 주소
잘 되길 바랍니다

고답비 작성자 2023-08-23 (수) 16:20 8개월전 신고 주소
피그렛224 2023-08-24 (목) 21:06 8개월전 신고 주소
딴데또 어디갔어??
제3의인생 2023-09-01 (금) 16:46 8개월전 신고 주소
눈교가 말이 싶지 부작용이
hi