• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

혹시 눈 고민...

낑깡킴 2023-08-22 (화) 00:42 9개월전 371
안녕ㅠ 짝눈이 좀 있고 안검하수가 좀 있어서 이마주름도 걱정되고 해서 무쌍눈매교정 알아보고있어

ㅅㅍㄴ 한번 상담갔었는데 그때 하시는 말씀이 내가 힘줘서 떴을 때! 눈 모양처럼 될거라고 하시는데...

솔직히 완전한 무쌍수술이 가능한가? 하는 생각이 계속 들어 ㅠㅠ 짝눈도 심한 편인것 같고

눈에 힘을주고 떴을때는 또 괜찮다고들 하는 눈이라 실패할까봐 무섭..

차라리 광대랑 윤곽쪽을 알아볼까 싶어서 일단 주말에 윤곽쪽 병원 한군데 상담 잡아놨어! (코는 이미 했으니 논외)

눈... 믿고 건드려도 될까 흙흙

댓글 21건
종히얌 2023-08-22 (화) 10:46 9개월전 신고 주소
남자들 무쌍으로하거나 엄청얇게해서 하거나 많이 하더라 아니면 눈썹밑잘라서 땡기는 것도있고 눈뜨기 편해져서 나는 추천
나도 안검하수좀 있어서 눈하고 지금 이마안씀 ㄱㄱ

낑깡킴 작성자 2023-08-22 (화) 11:17 9개월전 신고 주소
ㄱㅅㄱㅅㅠㅠ 혹시 잘됏으면 병원정보 물어봐도 될까

종히얌 2023-08-22 (화) 12:47 9개월전 신고 주소
나는 ㄹㅌㅁㅅ ㅇㅈㅎ원장님한테 했어 나게시글보면 예전에 후기쓴거있어
체크메이트 2023-08-22 (화) 11:27 9개월전 신고 주소
잘알아보고해 속쌍으로잡히면 쌍커풀진눈되서 엄청느끼해져... 나도 지금부분떄문에 못하고있어 주저하고있고 상담도갔다왔고 내가원하는건 피부처짐 거만 처리잘해서 눈은좀더커보이게하고 무쌍을원하는건데 너도 마찬가지잖아 글읽어보니 강남 강남서연 시선성형 에이비성형 이렇게 상담받았고 속쌍라인말고 최대한 무쌍라인으로뺴달라고해서받았고 가격견적도받았는데 제일비싼데는 200 나머지병원평균은 170정도해 절개눈매교정 근데 눈에따라달라지는거니까 나는피부도 두껍지않고 눈뜨는힘도좋아서 수술하기 최적화된눈이여서 가격이좀싼걸수도있어 피부두껍고 눈뜨는힘약하고그러면 수술할떄 여러가지 많이해야해 피부지방많은사람은 지방뺴고 등등등 할게많아지니까 당연히 비싸지는거고 이런부분은  꼭 알고 상담받고
체크메이트 2023-08-22 (화) 11:29 9개월전 신고 주소
눈끝자락에 쌍커풀지지않았으면좋겠어서 무쌍으로 최대한 알아보고있는데 발품팔고있고 두가지야 속쌍으로해서 인라인으로수술받아서 눈끝에 속쌍이보이는케이스 근데난 이부분은 정말불호야 느끼해보이고 눈도작아보여서 최대한 무쌍라인으로 빼려고알아보고있는데 그렇게상담받았고 내맘속에 두 병원놓고 지금 그병원에서 무쌍수술한 후기들보면서 쟤는중이야 나에게 맞는 얼추 정해졌어난 궁굼한거있으면 물어바 알려줄게 지방사람이라 서울 3번이나갔어 버스타고 4시간 지하철포함5시간 왕복10시간을 하루에... 힘들더라 무튼 비슷한걸로 궁굼해하니 알려줄수있는건알려줄게

낑깡킴 작성자 2023-08-22 (화) 23:28 9개월전 신고 주소
우와.......... 정말정말 고마워 정성들여 써줬는데 퇴근하구 머하고 너무 늦게봤다ㅠㅠㅠ 정말 나랑 원하는 방향까지 똑같은 고민이네.. 난 심포니랑 에이비 두군데만 다녀왔는데 둘 다 마음이 안가더라구.. 아니 근데 지금 강남서연 검색해봤는데 여기 진짜 대박인거같은디?..... 친구야 일단 이것만으로 너무 고마워 ㅠ0ㅠ... 나 바로 상담잡아야겠다 아 그리고 혹시 마음에 정해진곳 어딘지 물어봐도 될까?
체크메이트 2023-08-23 (수) 10:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체크메이트 2023-08-23 (수) 10:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체크메이트 2023-08-23 (수) 10:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체크메이트 2023-08-23 (수) 10:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낑깡킴 작성자 2023-10-24 (화) 10:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발흥민 2023-10-25 (수) 12:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낑깡킴 작성자 2023-10-29 (일) 20:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발흥민 2023-10-31 (화) 11:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낑깡킴 작성자 2023-10-31 (화) 22:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발흥민 2023-11-01 (수) 07:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코내일수술 2023-08-23 (수) 15:35 9개월전 신고 주소
화이팅
럭키2222 2023-08-24 (목) 13:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피그렛224 2023-08-24 (목) 21:08 9개월전 신고 주소
완전무쌍은 어렵고 속쌍얇게하는데 안보이는거라고 봐야지
꼬마모돌이 2023-09-08 (금) 01:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낑깡킴 작성자 2023-11-03 (금) 20:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi